Сельди

Рецептов: 7
Как приготовить:    Наши исходные продукты. Ягоды можжевельника я купила в аптеке, томаты использовала консервированные измельченные, готовое филе сельди. Филе нарезаем кусочками Чернослив моем и нарезаем соломкой. Изюм промываем и заливаем четвертью стакана холодной воды.
Понадобится:   сельдь ~ 250 г филе слабосоленой сельди, лук репчатый, томаты в собственном соку, чернослив около 8-10 ягод, изюм, соевый соус, горчица с зёрнами, перец душистый, можжевельник, сахар, уксус, майоран сухой, масло растительное, лист лавровый.
Как приготовить:    Картофель, свеклу и морковь промыть и отварить в мундирах в разных емкостях до готовности. Затем дать немного остыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Свеклу полить 2 ст.л. растительного масла и перемешать.
Понадобится:   филе соленой сельди, морковь, свекла, картофель, соленые огурцы, лук репчатый, рубленный зеленый лук, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    С сельди слить маринад, 2 ст.л. маринада оставить для заправки. Рыбу обсушить, нарезать небольшими ломтиками и уложить в миску. Лук мелко нарезать. Перец чили разрезать пополам, удалить семена, промыть и нарезать мелкими кубиками. Выложить лук и перец сверху на сельдь. Украсить...
Понадобится:   филе сельди, мариновааной в вине, зеленый лук, сметана, яблочный уксус, сахар, черный молотый перец, очищенные грецкие орехи, оливковое масло, перец чили.
Как приготовить:    Лук мелко порезать, залить уксусом и оставить мариноваться на 30 минут. Свёклу, картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Отваренные овощи и огурцы нарезать кубиками, не очень крупно. При необходимости капусту порезать.
Понадобится:   сельдь или филе сельди 300 г, картофель среднего размера, морковь среднего размера, свекла среднего размера, огурец маринованный или соленые огурцы, капуста квашеная, горошек зеленый, лук красный можно обычный репчатый лук, уксус бальзамический уксус или 6%, сахар, горчица зернистая, масло оливковое, укроп небольшой пучок, соль, перец душистый, сок лимонный.
Как приготовить:    Натереть на крупной терке картофель. Добавить яйцо. Натереть на крупной терке морковь и добавить к картофелю. Давленный чеснок отправляем туда же. Сыр натираем так же на терке (крупной), слегка предварительно подморозив, чтобы легче было тереть.
Понадобится:   горошек зеленый консервированный, сыр голубой можно заменить любым другим, филе рыбное слабосоленой сельди. можно использовать 0,5 селедки маленького размера, яйцо куриное, морковь маленькая, картофель среднего размера, майонез тм "махеевъ", чеснок, перец душистый.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр плавленый, картофель отварной, икра рыбная сельди, от, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, пряности для рыбы, уксус, филе рыбное сельди и копченой скумбрии, картофель, морковь, огурец маринованный, яблоко, горошек зеленый консервированный, майонез.
1700
product
Рецепты
Яичные желтки растереть с 70 г сахара, добавить цедру 1 апельсина, 1 ст.л. корицы, крахмал...
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и нарезать...
Отруби замочить в молоке. Лук мелко нарезать. Сельдь почистить, разделать на филе, удалить...
Приготовить соус. Для этого чеснок растереть, помидоры очень мелко нарезать, добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru