Сардина

Рецептов: 6
Как приготовить:    Если в рыбных консервах слишком много масла , слейте лишнее . Разомни сардины вилкой . Добавьте томатную пасту и поперчите . Хорошенько перемешайте .
Понадобится:   сардина в масле, томатная паста, белый перец.
Как приготовить:    Приготовление я начала с овечек. Для этого цветную капусту, если свежая, надо разобрать на соцветия. Затем капусту отварить (но не переваривать) любым удобным способом (я сделала в микроволновке) или приготовить на пару. Из маслин делаем голову. Я маслину надрезала пополам (не...
Понадобится:   хлеб батон или тостовый хлеб и по желанию белый или черный, консервы рыбные сардина натуральная, сыр плавленый мягкий, сливочный, яйцо куриное сваренные вкрутую, помидоры черри примерно, сыр твердый примерно, зелень лук, укроп, петрушка - по несколько веточек, майонез, капуста цветная по одному соцветию на бутерброд, маслины по одной шт. на бутерброд.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное вареные, яйцо перепелиное вареные, крабовые палочки начинка, консервы рыбные сардина в масле, начинка, желток яичный все, начинка, майонез начинка, помидор для украшения, огурец для украшения, зелень для украшения.
Как приготовить:    Весь секрет этого салатика в подборе продуктов. А именно, консервы должны быть в масле, если любите пожирнее, или в собственном соку, если любите попостнее. А также очень важно брать для этого салата качественные мягкие плавленые сырки. На фотографии я выложила три варианта...
Понадобится:   консервы рыбные сардина или тунец (в масле или в собственном соку, яйцо куриное отварные, сырок плавленый мягкий, чеснок остроту можете отрегулировать по своему вкусу, зелень для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   сметана, маргарин, сода, мука пшеничная, консервы рыбные сардина в масле, лук репчатый, яйцо куриное вареные, майонез, зелень.
Как приготовить:    Муку, разрыхлитель, цедру и паприку смешать. Отдельно взбить яйцо с маслом и молоком. ПОстепенно добавить эту смесь в тесто. Сардины размять вилкой и смешать с тестом.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, рыба сардина, консервированная, цедра лимона тертая, молоко можно и воду, масло растительное, разрыхлитель теста, паприка сладкая молотая.
1792
product
Рецепты
Голени обжарить на растительном масле до румяности и вынуть на блюдо. Перец помыть,...
Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, вымешать. В фарш добавить молоко, соль,...
Куриные окорочка помыть, обсушить бумажным полотенцем, положить в целлофановый пакет....
Творог растереть с 1 ст. л. сливок и 1 ст. л. сахарной пудры до однородности.Оставшиеся...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru