Ревень

Рецептов: 9
Как приготовить:    Размер формы 20Х30 см. Вот основные продукты для пирога. Орехи мелко размолоть. То же самое сделать с сухарями, если у вас нет уже толченых. Я использую обыкновенные магазинные белые панировочные сухари. Белки отделить от желтков. Мягкое масло взбить с половиной сахара, добавляя...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, сухари белые, толченые, орехи грецкие, соль, ревень, джем клубничный, сахар, крахмал кукурузный.
Как приготовить:   
Понадобится:   клубника, ревень или любого кислого фрукта, сахар, кислота лимонная dr. oetker, пектин «желфикс 1:1» dr. oetker.
Как приготовить:    Для теста в чашку вылить теплое молоко, добавить сахар, дрожжи, 3 ст. л. муки, перемешать и оставить на 15 минут. За 15 минут опара поднимется. В полученную опару добавить растительное масло, соль, постепенно добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто готово. Ревень вымыть,...
Понадобится:   молоко теплое, мука пшеничная, масло растительное, соль, сахар демерара от мистраль( 3 ст.л. - в тесто, 3 ст.л.- в начинку, дрожжи свежие, ревень большой пучок.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Промываем водой стебли ревеня, очищаем от грубых волокон. Нарезаем ревень кусочками толщиной 1-1,5 см. Промываем яблоки и нарезаем кубиками 1,5 х 1,5 см.
Понадобится:   ревень вес очищенных стеблей, яблоко, сахар.
Как приготовить:    Стебли ревеня промыть, обсушить. Порезать на небольшие кусочки. Кусочки ревеня перемешать с сахаром и подождать минут десять:ревень даст сок.
Понадобится:   ревень, сахар, сметана, тесто слоеное тесто можно использовать любое,на ваш вкус..
Как приготовить:    Как обычно, начнём с продуктов. Разделим яйца на белки и желтки. Белки ставим охлаждаться. Муку просеиваем с разрыхлителем. К муке добавляем 125 гр. сахара, сл. масло (маргарин), 4 желтка, слегка посолить. Я привыкла взбивать желтки с сахаром, муку рубить с маслом ножом - в данном рецепте...
Понадобится:   крахмал кукурузный, миндаль лепестки, яйцо куриное, масло сливочное маргарин, сахар, мука пшеничная, ревень, соль щепотка, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Дрожжи развести в теплом молоке, добавить два яичных желтка, 100 г. сахара, размягченное сливочное масло, 1 пакетик ванильного сахара, муку, замесить тесто и поместить в теплое место на 40 минут. Стебли ревеня хорошо промыть, нарезать палочками примерно 1 см, засыпать оставшимся...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи, молоко, ванильный сахар, желток яичный, ревень, сметана, яйцо куриное, сахар, печенье.
Как приготовить:    Очистить стебли ревеня от внешнего слоя, нарезать кубиками и засыпать сахаром на 30 мин. Можно сделать это заранее. Смазать форму маслом. Смешать первые 6 ингредиентов и добавить 2 яйца. Тесто получится гуще, чем на оладьи. По возможности декоративно вдавить в тесто кубики ревеня....
Понадобится:   творог, сметана, молоко сгущенное, масло растительное без запаха, разрыхлитель теста, мука пшеничная, ревень, сахар, клубника, сок лимонный, яйцо куриное для теста.
Как приготовить:    Маргарин, винилин и сахар растереть и пышно взбить. Ввести яйца. Подмешать муку и разрыхлитель. Уже не взбивать миксером, а хорошо перемешать ложкой. Разъемную форму смазать жиром. Тесто выложить в форму. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 30 минут. Ревень...
Понадобится:   маргарин, ванилин, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, ревень, желток яичный, крахмал картофельный, сливки жирные, сахарная пудра для ревеневой прослойки - 50 г; для безе - 150 г, белок яичный.
1866
product
Рецепты
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде. Добавить стручковую фасоль. Посолить...
Фасоль предварительно замочить в холодной воде, отварить до готовности, откинуть на...
Гречневую кашу сварить на воде. Рисовую - на половине стакана молока, так, чтобы получилась...
Баклажаны почистить, нарезать кубиками, посолить и оставить на полчаса, чтобы ушла...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390