Маслята

Рецептов: 8
Как приготовить:    Картошку чистим, моем, даем чуть обсохнуть после мытья. Каждый клубень кладем на фольгу, натираем со всех сторон солью и 1 ч. ложкой растительного масла. Клубень картофеля по одному заворачиваем в фольгу, формируя герметичные шарики. Кладем на противень и запекаем в духовке при...
Понадобится:   картофель крупный, грибы маринованные, маслята, лук зеленый нарезанный, огурец среднего размера, масло растительное олейна, соль.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности. Охладить. Очистить и нарезать крупными кубиками. Лук очистить, нарезать кольцами, сложить в контейнер и залить столовым (или яблочным уксусом) Средний огурец разрезать пополам, затем нарезать половинками кусочками.
Понадобится:   картофель, лук репчатый, уксус, грибы маслята маринованные в банке примерно300 г, масло растительное тм "олейна", огурец соленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель среднего размера, капуста белокочанная среднего размера, грибы у меня маслята, морковь среднего размера, свекла среднего размера, лук репчатый среднего размера, соль по вкусу, специи по вкусу, сахар по вкусу, бульон точно написать не могу,т.к. кто-то любит пожиже,кто-то погуще.
Как приготовить:    Маслята замочить в теплой воде для удаления прилипшего мусора (кожицу мы не снимаем, так как заливка будет непрозрачной) Банки моем с содой или горчицей. Кипятим вместе с крышками 30 минут, вода должна быть максимально чистой (бутилированная - ГОСТ Р 52109-2003), иначе банки и крышки...
Понадобится:   помидор, кабачок, огурец, морковь, лук репчатый, маслята.
Как приготовить:    Помыла мясо и овощи, достала горшочки. Большие для бабушки и дедушки и маленькие для внуков. Порезала говядину кусочками, перец полукольцами, морковь длинными брусочками, грибы небольшими кусочками. положила в горшочки говядину, грибы, морковь, картофель, посолила и добавила...
Понадобится:   говядина, маслята свежие, морковь, перец болгарский красный, картофель, соль, зелень укропа, сметана.
Как приготовить:    Маслята почистить, отварить в подсоленной воде. Мясо отварить до готовности. Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить. Добавить отварные грибы и жарить минут пять. Кабачок почистить, убрать семена и мелко нарезать. Стручковую фасоль тоже мелко порезать. Слегка обжарить...
Понадобится:   говядина отварная, маслята свежие, кабачок средний, фасоль стручковая, лук репчатый, помидор, перец болгарский, масло сливочное для смазки горшочков, масло растительное для жарки, соль перец специи, укроп небольшой пучок, яйцо куриное, сметана жирная.
Как приготовить:    Приготовьте продукты Мясо помыть, отделить от пленок и сала, нарезать кубиками (1 х 1 см), картофель почистить, нарезать кубиками (как и мясо). Грибы, лук и морковь помыть, почистить, нарезать (или натереть на мелкой/средней терке), обжарить до полуготовности. Мясо обжарить в небольшом...
Понадобится:   мясо можно любое, мне больше нравится телятина и кролик, картофель крупный, грибы можно любые, какие вам нравятся, я чаще делаю с шампиньонами, а осенью с маслятами, опятами, морковь среднего размера, лук репчатый среднего размера, масло подсолнечное лучше рафинированное, т.к. для жарки, специи по вкусу, если нет "для мяса", то перец черный и красный, соль, куркума (шафран, вода кипяченая горячая, для заливки в горшочки.
Как приготовить:    Шампиньоны нарезать, обжарить на растительном масле. Помидорки нарезать полукольцами. Лук так же нарезать полукольцами.
Понадобится:   помидор средний, лук репчатый, грибы шампиньоны свежие 100 гр., грузди, опята, маслята соленые 150 гр., перец болгарский, соль, перец душистый горошек, масло растительное у меня кукурузное.
1950
product
Рецепты
Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень...
Тушку морского окуня почистить, сполоснуть, нарезать порционными кусочками около...
Малину засыпать 140 г сахара (несколько ягод отложить для подачи) и оставить на 2-3 часа...
Шампиньоны, вешенки и белые обработать, нарезать ломтиками и обжарить на растительном...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru