Новости

Главная Новости
1   ...   13 14 15 16 17 18 19 20 21   ...   24
День здорового питания
02 июня, 2017

2 июня в России проводится День здорового питания и отказа от излишеств в еде. Впервые этот День отметили в 2011 году, он стал альтернативой американскому Дню обжорства - национальному дню, когда можно есть то, что хочется.

Гастрономический фестиваль «Подмосковный вкус» приехал в Истру
02 декабря, 2016
Не далее как месяц назад  стартовал большой проект издательства Бизнес Диалог Медиа «Подмосковный вкус, преодолев 4 недели и 63 километра  за пару дней до наступления календарной зимы,  после чего фестиваль перебрался из Одинцова  в гостеприимную Истру, сообщила  Люберецкому информагентству  одна из организаторов проекта Лэйсан Рябова.
Кулинарный мастер-класс от супер-шефа в Дорогомилово
01 декабря, 2016
3 декабря в 15:00 на территории магазина посуды и домашних товаров федеральной сети KuchenLand Home, расположенном в ТРЦ «Океания», начнется кулинарный мастер-класс с шеф-поваром Федором Жариновым. За два часа, отведенных на мероприятие, шеф-повар откроет массу профессиональных секретов.
Чемпионат Москвы по кулинарии среди юниоров
26 ноября, 2016
ХХ Юбилейный чемпионат Москвы по кулинарному искусству среди юниоров пройдет 7 декабря во Дворце трапезы Измайловского кремля при участии профессиональных учебных заведений. Первые состязания в 1997 году собрали всего 78 участников, сейчас их будет более 300 - будущих кондитеров и кулинаров.
Фестиваль русской кухни в Суздале
30 октября, 2016
30 октября в Суздале прошло главное кулинарное событие этого года - Третий фестиваль русской кухни «Золотое кольцо». Традиционно он объединяет профессионалов индустрии питания Владимирской области и всех, кто заинтересован в ее развитии и получении новых гастрономических впечатлений.

Фестиваль шоколада в Италии
06 октября, 2016
В столице итальянского региона Умбрия 14 октября стартует один из самых грандиозных в Европе и один из крупнейших в мире праздников шоколада. Он ежегодно проводится в октябре под названием «Eurochocolate», длится более недели и собирает шоколадных экспертов и любители этого лакомства со всего мира. Каждый год на фестиваль приезжают около миллиона гостей и порядка двухсот производителей шоколада.
Конкурс профмастерства объявлен в Находке
04 октября, 2016
Смотр проводит управление экономики, потребительского рынка и предпринимательства администрации Находки в рамках муниципальной программы «Развитие торговли на территории Находкинского городского округа». Фестиваль кулинарии и сервиса выявит кафе и рестораны, где лучше всего умеют вкусно готовить, художественно оформлять блюда и сервировать стол.
Фестиваль молодого вина и еды «Wine Fest»
25 сентября, 2016
1 и 2 октября в Крыму в живописной Балаклавской долине под открытым небом пройдет фестиваль молодого вина и еды Wine Fest. Фестиваль приглашает жителей и гостей полуострова провести дни уходящего  лета в отличном месте и в приятной компании. На площадке Фестиваля соберутся самые  популярные и интересные рестораны Крыма, известные шеф-повара и виноделы, рестораторы и эксперты.
Фестиваль шашлык-2016 в Дербенте
24 сентября, 2016
По словам представителя Туристского информационного центра «Дагестан», фестиваль «Шашлык-2016» проводится для сохранения и дальнейшего развития национальных традиций в кулинарии, продвижения гастрономического туризма Дагестана. Мероприятие предполагает не только соревнования, но и культурную программу с участием фольклорных коллективов.
Всемирный конгресс шеф-поваров
23 сентября, 2016
Критскими лакомствами, раки и танцами в пятницу и субботу греческие коллеги будут встречать около тысячи профессионалов в сфере гастрономии, которые прибывают в Салоники для участия во Всемирном конгрессе шеф-поваров World Chefs Congress & Expo. На открытии конгресса в субботу, 24 сентября будет исполнен старинный военный понтийский танец пиррихио.
1   ...   13 14 15 16 17 18 19 20 21   ...   24
Рецепты
Картофель отварить до готовности, добавить молоко и сливочное масло и сделать пюре....
Креветки разморозить, очистить, 10-15 штук отложить. Остальные измельчить в блендере...
Тунца, картофель и лук нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку вместе...
Ребра вымыть, обсушить салфеткой, обмазать с двух сторонприправой для мяса и оставить...
Статьи
Как правильно выбрать томатный сок
Томатный сок - один из самых богатых по содержанию...
Цветы, популярные в кулинарии разных стран мира
Как это не удивительно, но многие цветы, помимо декоративной...
Как правильно готовить креветки
Морепродукты обязательно должны быть в рационе здорового...
Медленные углеводы защищают организм от рака
По данным исследования, проведенного специалистами из...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru