Новости

Главная Новости
1   ...   13 14 15 16 17 18 19 20 21   ...   23
Чемпионат Москвы по кулинарии среди юниоров
26 ноября, 2016
ХХ Юбилейный чемпионат Москвы по кулинарному искусству среди юниоров пройдет 7 декабря во Дворце трапезы Измайловского кремля при участии профессиональных учебных заведений. Первые состязания в 1997 году собрали всего 78 участников, сейчас их будет более 300 - будущих кондитеров и кулинаров.
Фестиваль русской кухни в Суздале
30 октября, 2016
30 октября в Суздале прошло главное кулинарное событие этого года - Третий фестиваль русской кухни «Золотое кольцо». Традиционно он объединяет профессионалов индустрии питания Владимирской области и всех, кто заинтересован в ее развитии и получении новых гастрономических впечатлений.

Фестиваль шоколада в Италии
06 октября, 2016
В столице итальянского региона Умбрия 14 октября стартует один из самых грандиозных в Европе и один из крупнейших в мире праздников шоколада. Он ежегодно проводится в октябре под названием «Eurochocolate», длится более недели и собирает шоколадных экспертов и любители этого лакомства со всего мира. Каждый год на фестиваль приезжают около миллиона гостей и порядка двухсот производителей шоколада.
Конкурс профмастерства объявлен в Находке
04 октября, 2016
Смотр проводит управление экономики, потребительского рынка и предпринимательства администрации Находки в рамках муниципальной программы «Развитие торговли на территории Находкинского городского округа». Фестиваль кулинарии и сервиса выявит кафе и рестораны, где лучше всего умеют вкусно готовить, художественно оформлять блюда и сервировать стол.
Фестиваль молодого вина и еды «Wine Fest»
25 сентября, 2016
1 и 2 октября в Крыму в живописной Балаклавской долине под открытым небом пройдет фестиваль молодого вина и еды Wine Fest. Фестиваль приглашает жителей и гостей полуострова провести дни уходящего  лета в отличном месте и в приятной компании. На площадке Фестиваля соберутся самые  популярные и интересные рестораны Крыма, известные шеф-повара и виноделы, рестораторы и эксперты.
Фестиваль шашлык-2016 в Дербенте
24 сентября, 2016
По словам представителя Туристского информационного центра «Дагестан», фестиваль «Шашлык-2016» проводится для сохранения и дальнейшего развития национальных традиций в кулинарии, продвижения гастрономического туризма Дагестана. Мероприятие предполагает не только соревнования, но и культурную программу с участием фольклорных коллективов.
Всемирный конгресс шеф-поваров
23 сентября, 2016
Критскими лакомствами, раки и танцами в пятницу и субботу греческие коллеги будут встречать около тысячи профессионалов в сфере гастрономии, которые прибывают в Салоники для участия во Всемирном конгрессе шеф-поваров World Chefs Congress & Expo. На открытии конгресса в субботу, 24 сентября будет исполнен старинный военный понтийский танец пиррихио.
Благотворительный фестиваль шарлотки в Костроме
20 сентября, 2016
Костромичи могут принять участие в третьем благотворительном фестивале шарлотки, который пройдёт в ближайшее воскресенье в молодёжном комплексе «Пале» (ул. Советская, д. 2/1). Организатором осеннего праздника выступает Костромской областной благотворительный фонда помощи детям и взрослым с особенностями развития «Открыть мир».
Гастрономический фестиваль МедовухаFest в Суздале
18 сентября, 2016
В Суздале стартовал первый гастрономический фестиваль “МедовухаFest”. Ничего подобного ранее в России не проходило. “МедовухаFest” становится провайдером новой разновидности отдыха - гастрономического туризма. И эта премьера состоялась на суздальской земле! Отныне туристам помимо стандартной программы будет предложено познакомиться и с национальной кухней региона.
Международный День сока
17 сентября, 2016
17 сентября в Москве отметили международный День сока. Это очень молодой праздник, но уже полюбившийся во многих городах мира. Основная его цель - популяризировать соки, как полезный и нужный напиток, который необходимо употреблять каждый день. Символом праздника считается экзотический фрукт, разделенный на три равные части, которые показывают разнообразие всех соков мира.
1   ...   13 14 15 16 17 18 19 20 21   ...   23
Рецепты
Куриные крылышки-гриль по-испански
Сухие приправы смешать между собой. Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить...
Классический Песто к мясу рыбе спагетти
Чеснок очистить и мелко нарезать, базилик промыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть...
Двойное наслаждение
Творог растереть с 1 ст. л. сливок и 1 ст. л. сахарной пудры до однородности.Оставшиеся...
Суп из морепродуктов в восточном стиле
Карпа выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть под проточной водой. Раков хорошо...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru