Рыбный салат с запеченным перцем

Главная Рецепты Рыбный салат с запеченным перцем
Рыбный салат с запеченным перцем
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-06-26 10:29:50
Пользователь: green
Понадобится
Рыбный салат с запеченным перцем
Филе рыбное
200 г
Картофель
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Перец сладкий
1 шт
Яйцо куриное
4 шт
Укроп
1/2 пуч.
Уксус яблочный
3 ст. л.
Сметана
150 г
Горчица зернистая
1 ст. л.
Сок лимонный
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Рыбный салат с запеченным перцем
1
Перец очистить, нарезать на несколько частей, выложить на противень, поместить в духовку и запечь до черных подпалин. Горячий перец положить в пакет, плотно завязать и ставить на 10-15 минут. Лук очистить, мелко нарезать, выложить в чашку, залить яблочным уксусом и оставить на 10 минут.
2
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Рыбное филе отварить до готовности и разобрать на небольшие кусочки. Перец очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
3
С лука слить жидкость, промыть под холодной водой, чтобы ушел уксусный запах. Выложить все ингредиенты в большой салатник, добавить измельченный укроп. Сметану смешать с лимонным соком и горчицей, посолить, поперчить. Полученным соусом заправить салат и хорошо перемешать.
11485,recipe
Похожие рецепты
Рыбный салат с запеченным перцем
Легкий овощной салат с пармезаном
У розмарина, кинзы и тархуна оборвать листочки, сложить в ступку вместе с семенами...
Салат с брокколи и ветчиной
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, опустить а кипящую подсоленую воду и варить...
Салат-закуска Бодрость духа
Морковь и редьку очистить. Натереть на тер для корейской моркови. Огурцы и помидоры...
Салат по-португальски
Грибы и картофель отварить до готовности. Грибы нарезать нарезать небольшими кусочками,...
Куриный салат с сельдереем и яблоками
Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить,...
Салат Фолиевый
Промыва листья салата и ростки фасоли, высыпать в пиалу. Добавить нарезанное кубиками...
Теплый салат с жареным сыром
Кабачок и баклажан нарезать кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Помидоры...
овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами
Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко...
Новости
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Дочка Инвитро попытается напечатать мясо в космосе
3D Bioprinting Solutions готовит эксперимент по печати мяса на МКС
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru