Рыбный салат с запеченным перцем

Главная Рецепты Рыбный салат с запеченным перцем
Рыбный салат с запеченным перцем
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-06-26 10:29:50
Пользователь: green
Понадобится
Рыбный салат с запеченным перцем
Филе рыбное
200 г
Картофель
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Перец сладкий
1 шт
Яйцо куриное
4 шт
Укроп
1/2 пуч.
Уксус яблочный
3 ст. л.
Сметана
150 г
Горчица зернистая
1 ст. л.
Сок лимонный
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Рыбный салат с запеченным перцем
1
Перец очистить, нарезать на несколько частей, выложить на противень, поместить в духовку и запечь до черных подпалин. Горячий перец положить в пакет, плотно завязать и ставить на 10-15 минут. Лук очистить, мелко нарезать, выложить в чашку, залить яблочным уксусом и оставить на 10 минут.
2
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Рыбное филе отварить до готовности и разобрать на небольшие кусочки. Перец очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
3
С лука слить жидкость, промыть под холодной водой, чтобы ушел уксусный запах. Выложить все ингредиенты в большой салатник, добавить измельченный укроп. Сметану смешать с лимонным соком и горчицей, посолить, поперчить. Полученным соусом заправить салат и хорошо перемешать.
11485,recipe
Похожие рецепты
Рыбный салат с запеченным перцем
Салат с пшеном и овощами
Пшено отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Остудить. Зеленый...
Салат-закуска Бодрость духа
Морковь и редьку очистить. Натереть на тер для корейской моркови. Огурцы и помидоры...
Салат со скумбрией а-ля Нисуаз
Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, приправить...
Салат из макарон с грибами и креветками
Креветки помыть, очистить и слегка обжарить с обеих сторон до розового цвета. Макароны...
Оливье с красной икрой
В кастрюлю налить воды, посолить, добавить лавровый лист, довести воду до кипения, затем...
Быстрый салат с сыром, морковью и сухариками
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке, соединить в тертым сыром и давленным...
Свекольный салат
Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить...
Тартар из крабовых палочек с лососем
Лосося, красный лук, болгарский перец, крабовые палочки и зеленый лук очень мелко нарезать,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru