Салат из топинамбура

Главная Рецепты Салат из топинамбура
Салат из топинамбура
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-21 15:20:54
Пользователь: grenboy
Понадобится
Салат из топинамбура
Топинамбур
200 г
Яблоко кислое
150 г
Сельдерей черешковый
100 г
Морковь
100 г
Сметана
2 ст. л.
Как приготовить
Салат из топинамбура
1
Морковь натереть на терке. Сельдерей и яблоко нарезать соломкой. Топинамбур очистить и натереь на терке. Все сединик, выложить в салатницу, перемешать, добавить по вкусу соль и перец и заправить сметаной. При подаче украсить зеленью.
5238,recipe
Похожие рецепты
Салат из топинамбура
Салат из дайкона
Овощи помыть и очистить от кожуры. Дайкон и морковь натереть на корейской терке, лук...
Салат из сыроежек
Сыроежки тщательно вымыть, почистить, отделить ножки от шляпок, залить холодной водой...
Салат по-португальски
Грибы и картофель отварить до готовности. Грибы нарезать нарезать небольшими кусочками,...
овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами
Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко...
Китайский салат с баклажанами
Болгарский перец и перец чили нарезать соломкой, добавить натертый имбирь и обжарить...
Салат из говяжьего языка с огурцом и яблоком
Огурцы и яблоко тонко нашинковать. Перец и отварной говяжий язык нарезать соломкой....
Овощной салат с маринованными опятами
Опята отбросить на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать мелкими кубиками и...
Салат с тунцом
Яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать на четвертинки. Картофель сварить в мундире,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru