Салат из маринованной сельди

Главная Рецепты Салат из маринованной сельди
Салат из маринованной сельди
Калорийность
низкая
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2016-02-14 17:38:38
Понадобится
Салат из маринованной сельди
Филе сельди, мариновааной в вине
500 г
зеленый лук
3-4 стебля
сметана
100 мл
яблочный уксус
2 ст.л.
сахар
1 ст.л.
черный молотый перец
3 щепотки
очищенные грецкие орехи
20 г
оливковое масло
1 ст.л.
перец чили
2 шт
Как приготовить
Салат из маринованной сельди
1
С сельди слить маринад, 2 ст.л. маринада оставить для заправки. Рыбу обсушить, нарезать небольшими ломтиками и уложить в миску. Лук мелко нарезать. Перец чили разрезать пополам, удалить семена, промыть и нарезать мелкими кубиками. Выложить лук и перец сверху на сельдь. Украсить салат измельченными грецкими орехами и сбрызнуть оливковым маслом.
2
В отдельной миске смешать яблочный уксус, сметану, сахар, черный молотый перец и 2 ст.л. маринада от сельди. Полученной смесью заправить салат или подать заправку отдельно.
355,recipe
Похожие рецепты
Салат из маринованной сельди
Салат с тунцом, помидорами, сыром и базиликом
Базилик измельчить вместе с чесноком, добавить оливковое масло и лимонный сок. Помидоры...
Салат из скумбрии с яблоками
Скубмрию очистить от шкурки, отрезать голову, хвост и плавники, разделить по хребту...
Салат из соленой семги
Очистить лук, половину луковицы нарезать полукольцами, вторую половину нарезать мелко....
Салат с красной рыбой авокадо и беконом
Бекон нарезать кубиками и обжарить на небольшом огне на сухой сковороде до золотистой...
Салат со скумбрией а-ля Нисуаз
Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, приправить...
Японский салат с лососем
Филе лосося обмазать смесью сухого имбиря и измельченного чеснока. Соединить вместе...
Салат со скумбрией, яблоком и горошком
Филе копченой скумбрии отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить...
Салат с копчёной скумбрией и авокадо
Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь....
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru