Салат с треской и овощами

Главная Рецепты Салат с треской и овощами
Салат с треской и овощами
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-05-17 00:29:59
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Салат с треской и овощами
Треска вареная
200 г
Картофель
400 г
Помидоры черри
200 г
Огурец свежий
180 г
Перец болгарский
150 г
Редис
150 г
Лук-шалот
70 г
Соль
по вкусу
Базилик душистый и лимонный
по вкусу
Масло оливковое
25 мл
Хрен
1,5 ст. л.
Сок лимонный
1,5 ст. л.
Как приготовить
Салат с треской и овощами
1
Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю посуду, добавить нарезанные кубиками редис и огурцы.
2
Добавить к овощам нарезанные четвертинками помидоры черри, нарезанный лук и разобранное на небольшие кусочки и очищенное от костей вареное мясо трески.
3
Картофель отварить в мунддире до готовности, остудить, очистить, нарезать кубиками, добавить в салат, посолить, добавить измельченный базилик и перемешать. Смешать оливковое масло, хрен и лимонный сок. Полученной смесью заправить салат.
8540,recipe
Похожие рецепты
Салат с треской и овощами
Картофельный салат с красной икрой
Картофель (лучше брать мелкие, ровные картофелины) хорошо вымыть и варить в мундире...
Винегрет с сельдью и зеленым луком
Картофель, свеклу и морковь промыть и отварить в мундирах в разных емкостях до готовности....
Салат из рукколы с огурцом
Рукколу выложить на тарелку. Огурец нарезать произвольно и выложить на рукколу. Резис...
Салат из капусты и помидоров
Капусту нашинковать, присолить, помять руками, сединить с нарезанными крупными ломтиками...
овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами
Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко...
Фасолевый салат с брынзой
Не слишком соленую брынзу нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нарубить. Кинзу мелко...
Салат из пекинской капусты с сухариками
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой. Сыр натрите...
Слоёный салат с куриной грудкой
Куриную грудку отварить в солёной воде. грибы мелко порезать и обжарить с луком. морковь...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru