Быстрый салат с сыром, морковью и сухариками

Главная Рецепты Быстрый салат с сыром, морковью и сухариками
Быстрый салат с сыром, морковью и сухариками
Время
5 мин
Сложность
легко
Количество
3 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-01-12 12:29:56
Пользователь: green
Понадобится
Быстрый салат с сыром, морковью и сухариками
Морковь
1 шт
Сыр твердый
150 г
Чеснок
1 зуб.
Сухарики
0,5 упак.
Майонез
100 г
Как приготовить
Быстрый салат с сыром, морковью и сухариками
1
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке, соединить в тертым сыром и давленным чесноком, все хорошо перемешать, заправить майонезом, поверх салата выложить сухарики по вкусу.
1606,recipe
Похожие рецепты
Быстрый салат с сыром, морковью и сухариками
Салат с пшеном и овощами
Пшено отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Остудить. Зеленый...
Салат с перловкой, кукурузой и помидорами
Перловку отварить до готовности, остудить и выложить в салатницу. Добавить кукурузу,...
Свекольный салат со свининой
Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать...
Куриный салат с сельдереем и яблоками
Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить,...
Картофельный салат с огурцами
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками....
Салат с кальмарами
Стручковую фасоль выложить на разогретую сковороду, добавить растительное масло....
Панцанелла с сёмгой
Филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом, приготовить...
Салат из капусты и помидоров
Капусту нашинковать, присолить, помять руками, сединить с нарезанными крупными ломтиками...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru