Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть, очистить и натереть по отдельности на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить.
2
Лук очистить мелко нарезать и залить на 5 минут кипятком. Яблоки очистить от кожуры, натереть на мелкой терке и сбрызнуть лимонным соком. Селедку освободить от костей, филе нарезать небольшими кусочками.
3
Выложить в сервировочное блюдо слоями: картофель, селедка, лук, яйца, морковь, яблоко, свекла. Каждый слой промазать небольшим количеством майонеза. Сверху посыпать мелко нарубленным зеленым луком.
Как приготовить: Огурцы и яблоко тонко нашинковать. Перец и отварной говяжий язык нарезать соломкой. Соединить все вместе, добавить, резаный сушеный перец чили, соевый соус, сок лайма, растительное масло и перемешать.
Как приготовить: Филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом, приготовить на пару до готовности и дать остыть. Стручковую фасоль вымыть, обрезать с обеих сторон хвостики и в подсоленной воде в течение 3 минут с момента закипания. Воду слить, фасоль остудить.