Панцанелла с сёмгой

Главная Рецепты Панцанелла с сёмгой
Панцанелла с сёмгой
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-08 01:31:09
Пользователь: coolinar
Понадобится
Панцанелла с сёмгой
Семга свежая
450 г
Фасоль стручковая
250 г
Лук красный
1 шт
Помидоры черри
200 г
Хлеб
3 ломт.
Масло растительное
3 ст. л.
Уксус винный, красный
1 ст. л.
Базилик
2 веточ.
Соль
0.5 ч. л.
Перец черный
1 щепот.
Как приготовить
Панцанелла с сёмгой
1
Филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом, приготовить на пару до готовности и дать остыть. Стручковую фасоль вымыть, обрезать с обеих сторон хвостики и в подсоленной воде в течение 3 минут с момента закипания. Воду слить, фасоль остудить.
2
Разрезать стручки фасоли пополам. Нарезать тонко лук. В большую миску выложить фасоль и лук. Добавить нарезанные пополам помидоры-черри. Хлеб отдельно нарезать небольшими кубиками.
3
Для заправки смешать растительное масло, красный винный уксус, соль и перец. Размешать до состояния эмульсии и влить в салат. Добавить мелко нарезанный базилик и осторожно перемешать. Добавить хлеб и разобранную на небольшие кусочки рыбу. Аккуратно перемешать и подавать к столу.
9525,recipe
Похожие рецепты
Панцанелла с сёмгой
Закуска с куриной печенью
Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока,...
Слоёный салат с куриной грудкой
Куриную грудку отварить в солёной воде. грибы мелко порезать и обжарить с луком. морковь...
Овощной салат с рисом и тунцом
Рис отварить до готовности и дать немного остыть. Болгарский перец, помидор и предварительно...
Капрезе с соусом песто
Помидоры и шарики моцареллы нарезать кружочками. Несколько листиков базилика оставить...
Салат с копченым мясом
Брокколи аккуратно разобрать на соцветия, выложить вместе с зеленым горошком в чашу...
Весенний салат по-молдавски
Салат крупно нарезать. Редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать....
Салат из маринованной сельди
С сельди слить маринад, 2 ст.л. маринада оставить для заправки. Рыбу обсушить, нарезать...
Картофельный салат по-фински
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и нарезать...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru