Панцанелла с сёмгой

Главная Рецепты Панцанелла с сёмгой
Панцанелла с сёмгой
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-08 01:31:09
Пользователь: coolinar
Понадобится
Панцанелла с сёмгой
Семга свежая
450 г
Фасоль стручковая
250 г
Лук красный
1 шт
Помидоры черри
200 г
Хлеб
3 ломт.
Масло растительное
3 ст. л.
Уксус винный, красный
1 ст. л.
Базилик
2 веточ.
Соль
0.5 ч. л.
Перец черный
1 щепот.
Как приготовить
Панцанелла с сёмгой
1
Филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом, приготовить на пару до готовности и дать остыть. Стручковую фасоль вымыть, обрезать с обеих сторон хвостики и в подсоленной воде в течение 3 минут с момента закипания. Воду слить, фасоль остудить.
2
Разрезать стручки фасоли пополам. Нарезать тонко лук. В большую миску выложить фасоль и лук. Добавить нарезанные пополам помидоры-черри. Хлеб отдельно нарезать небольшими кубиками.
3
Для заправки смешать растительное масло, красный винный уксус, соль и перец. Размешать до состояния эмульсии и влить в салат. Добавить мелко нарезанный базилик и осторожно перемешать. Добавить хлеб и разобранную на небольшие кусочки рыбу. Аккуратно перемешать и подавать к столу.
9525,recipe
Похожие рецепты
Панцанелла с сёмгой
Авокадо с копченой рыбой
Филе рыбы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков....
Салат с курицей и сельдереем
Куриное филе отварить в подсоленой воде, вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками....
Салат с грибами и сладким перцем
Лук очистить, обдать кипятком и нарезать дольками. Грибы вымыть, нарезать пластинками...
Салат из баклажанов с грибами
Баклажаны помыть, очистить, нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле....
Слоеный салат из овощей и чернослива с изюмом
Изюм и чернослив замочить на 1-2 часа. Свеклу отварить готовности, остудить, очистить...
Салат с перловкой, кукурузой и помидорами
Перловку отварить до готовности, остудить и выложить в салатницу. Добавить кукурузу,...
Салат с красной рыбой авокадо и беконом
Бекон нарезать кубиками и обжарить на небольшом огне на сухой сковороде до золотистой...
Тартар из крабовых палочек с лососем
Лосося, красный лук, болгарский перец, крабовые палочки и зеленый лук очень мелко нарезать,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru