Пользователи

coolinar
2014-04-03 12:27:52
Рецептов: 42
Рейтинг: 5
написать сообщение
пригласить в друзья
подписаться на рецепты
Рецепты
Салат Селянка
Яйца отварить и порезать брусочками. Утиную печень отварить и порезать тонкой соломкой....
Вареные окуни
Морковь и лук порезать, корень петрушки измельчить, залить водой, добавить лавровый...
рассольник с почками
Почки очистить от пленок и лишнего жира, 2-3 часа вымачивать в холодной воде, периодически...
Тельное из рыбы с грибной начинкой
Филе рыбы, 1 луковицу и размоченную мякоть белого хлеба пропустить через мясорубку....
Рецепты
Гренки в яйце
Порезать хлеб, желательно батон, ломтиками толщиной примерно в 1см (можно использовать...
Хрустящие гренки к пиву
Яйца разбить, посолить и взбить венчиком в пенку. Влить 1 ст.л. растительного масла и...
Мясное рагу с тыквой и капустой
Мясо нарезать на кусочки около 3 см и слегка обжарить на оливковом масле. Тыкву очистить,...
Киш с семгой, кабачками и креветками
Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru