Японский салат с лососем

Главная Рецепты Японский салат с лососем
Японский салат с лососем
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-04-10 01:14:43
Пользователь: мясоед
Понадобится
Японский салат с лососем
Филе лосося
200 г
Помидоры черри
10 шт
Огурец
1 шт
Имбирь молотый
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Лимонный сок
от 2 лимонов
Соевый соус
1 ст. л.
Бальзамик
1 ч. л.
Листья салата
1 пуч.
Как приготовить
Японский салат с лососем
1
Филе лосося обмазать смесью сухого имбиря и измельченного чеснока. Соединить вместе лимонный сок, бальзамик и соевый соус, перемешать, залить рыбу полученной смесью и поместить в холодильник на 2 часа. Листья салата порвать руками, огурцы нарезать соломкой, помидоры черри нарезать пополам.
2
Рыбу нарезать полосками. Выложить листья салата, полить небольшим количеством заправки. Выложить рыбу и таккже полить небольшим количеством заправки.
3
Выложить слой огурцов, полить небольшим количеством заправки, выложить половинки помидоров черри и украсить салат дольками лимона.
11175,recipe
Похожие рецепты
Японский салат с лососем
Салат из соленой семги
Очистить лук, половину луковицы нарезать полукольцами, вторую половину нарезать мелко....
Салат с тунцом
Яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать на четвертинки. Картофель сварить в мундире,...
Салат с копчёной скумбрией и авокадо
Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь....
Селедка под шубой с тертым яблоком
Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть,...
Салат со скумбрией, яблоком и горошком
Филе копченой скумбрии отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить...
Салат с треской и овощами
Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю...
Овощной салат с рисом и тунцом
Рис отварить до готовности и дать немного остыть. Болгарский перец, помидор и предварительно...
Салат из маринованной сельди
С сельди слить маринад, 2 ст.л. маринада оставить для заправки. Рыбу обсушить, нарезать...
Новости
В Липецкой области пройдут сразу 4 крупных фестиваля
пройдут в разных районах в Липецкой области на следующей неделе.
В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
выберут 30 сентября в Кизляре на открытом городском конкурсе в центре города.
Гастрономический фестиваль «Золотая осень»
под таким названием стартовал гастрономический фестиваль в Зеленограде.
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru