Овощной салат с рисом и тунцом

Главная Рецепты Овощной салат с рисом и тунцом
Овощной салат с рисом и тунцом
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-16 07:27:26
Пользователь: venus
Понадобится
Овощной салат с рисом и тунцом
Рис
100 г
Авокадо
1 шт
Маслины
8 шт
Тунец консервированный
1 бан.
Помидор
2 шт
Перец болгарский
1 шт
Масло растительное
1,5 ст. л.
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Овощной салат с рисом и тунцом
1
Рис отварить до готовности и дать немного остыть. Болгарский перец, помидор и предварительно очищенный авокадо нарезать кубиками, маслины нарезать колечками.
2
Из банки с консервированным тунцом слить жидкость, мясо тунца хорошо размять вилкой. Соединить все вместе, посолить, заправить растительным маслом и хорошо перемешать. При подаче выложить салат на тарелку с помощью сервировочного кольца и посыпать измельченным укропом.
8642,recipe
Похожие рецепты
Овощной салат с рисом и тунцом
Салат из скумбрии с яблоками
Скубмрию очистить от шкурки, отрезать голову, хвост и плавники, разделить по хребту...
Рыбный салат с запеченным перцем
Перец очистить, нарезать на несколько частей, выложить на противень, поместить в духовку...
Слоеный салат из овощей и чернослива с изюмом
Изюм и чернослив замочить на 1-2 часа. Свеклу отварить готовности, остудить, очистить...
Салат с грибами и сладким перцем
Лук очистить, обдать кипятком и нарезать дольками. Грибы вымыть, нарезать пластинками...
Салат с треской и овощами
Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю...
Салат из черешни, огурца и редиса
У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис....
овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами
Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко...
Салат из макарон с грибами и креветками
Креветки помыть, очистить и слегка обжарить с обеих сторон до розового цвета. Макароны...
Новости
В Липецкой области пройдут сразу 4 крупных фестиваля
пройдут в разных районах в Липецкой области на следующей неделе.
В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
выберут 30 сентября в Кизляре на открытом городском конкурсе в центре города.
Гастрономический фестиваль «Золотая осень»
под таким названием стартовал гастрономический фестиваль в Зеленограде.
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru