Салат из макарон с грибами и креветками

Главная Рецепты Салат из макарон с грибами и креветками
Салат из макарон с грибами и креветками
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-01-08 10:21:17
Пользователь: мясоед
Понадобится
Салат из макарон с грибами и креветками
Креветки
10 шт
Макаронные изделия
150 г.
Перец болгарский
1/2 шт
Шпинат свежий
по вкусу
Маринованные шампиньоны
5-6 шт
Соевый соус
1 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Кетчуп
1 ст. л.
Как приготовить
Салат из макарон с грибами и креветками
1
Креветки помыть, очистить и слегка обжарить с обеих сторон до розового цвета. Макароны заранее отварить до готовности и остудить. Смешать макароны, креветки, измельченный шпинат, мелко нарезанный перец и грибы.
2
В отдельной посуде соединить майонез, кетчуп и соевый соус, хорошо перемешать и заправить салат полученным соусом.
5318,recipe
Похожие рецепты
Салат из макарон с грибами и креветками
Салат по-португальски
Грибы и картофель отварить до готовности. Грибы нарезать нарезать небольшими кусочками,...
Салат Кальмар
Кальмары и крабовые палочки нарезать соломкой. Лук порезать крупным пером. Сединить...
Салат с тунцом, помидорами, сыром и базиликом
Базилик измельчить вместе с чесноком, добавить оливковое масло и лимонный сок. Помидоры...
Салат со свеклой и яйцом пашот
Молодую мелкую свеклу отварить или запечь до полной готовности, остудить, очистить...
Фасолевый салат с брынзой
Не слишком соленую брынзу нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нарубить. Кинзу мелко...
Салат из шампиньонов с кукурузой и маслинами
маслины разрезать пополам. Шампиньоны и кукурузу по отдельности откинуть на дуршлаг,...
Вьетнамский салат из тофу и рисовой лапши
Приготовить маринад. Перцы чили разрезать пополам, удалить семена и мелко порубить....
Рыбный салат с запеченным перцем
Перец очистить, нарезать на несколько частей, выложить на противень, поместить в духовку...
Новости
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Дочка Инвитро попытается напечатать мясо в космосе
3D Bioprinting Solutions готовит эксперимент по печати мяса на МКС
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru