Салат с грибами и сладким перцем

Главная Рецепты Салат с грибами и сладким перцем
Салат с грибами и сладким перцем
Калорийность
низкая
Время
55 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2015-12-26 17:18:30
Понадобится
Салат с грибами и сладким перцем
шампиньоны
500 г
лук репчатый
1 шт
сладкий перец
2 шт
куриное филе
200 г
растительное масло
1 ст.л.
столовый уксус
3 ст.л.
оливковое масло
2 ст.л.
чеснок
3 чубчика
мускатный орех, паприка
по вкусу
соль, сахар, черный перец
по вкусу
Как приготовить
Салат с грибами и сладким перцем
1
Лук очистить, обдать кипятком и нарезать дольками. Грибы вымыть, нарезать пластинками и обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле, посолить, поперчить. Добавить к грибам лук, жарить вместе 3 минуты. Затем по краю сковороды полить уксусом, добавить щепотку сахара и выпарить уксус в течении 3-5 минут, после чего выложить грибы с луком на тарелку и убрать в холод на 1-2 часа.
2
Перец (лучше взять разного цвета) вымыть, удалить плодоножку и семена и нарезать кубиками. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить до готовности на растительном масле и остудить.
3
Для заправки разогреть на сковороде оливковое масло, добавить давленный чеснок, обжарить его до золотистого цвета, затем вынуть. Соединить вместе шампиньоны, курицу и перец, приправить мускатным орехом и паприкой, полить чесночным маслом и перемешать.
240,recipe
Похожие рецепты
Салат с грибами и сладким перцем
Как приготовить:    Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, опустить а кипящую подсоленую воду и варить до готовности 5-7 минут. Затем отбросить на дуршлаг. Сладкий перец разрезать пополам, удалить плодоножку и семена, нарезать тонкой соломкой. Ветчину нарезать пластинками. Изюм залить кипятком,...
Понадобится:   брокколи, ветчина, сладкий перец, изюм, фисташки, кунжутное масло, оливковое масло, бальзамический уксус, консервированная кукуруза в початках, горчица, кунжутные семечки, соль, перец.
Как приготовить:    Грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле 5-7 минут, затем добавить нарезанный кубиками картофель и обжаривать еще 10 минут, постоянно помешивая. В горшочки разложить грибы и картофель, наполовину залить мясным бульоном, посолить, поперчить и поставить...
Понадобится:   грузди, белые грибы, опята, картофель, мясной бульон, квашеная капуста, лук репчатый, лук зеленый, сливочное масло, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Груши разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать дольками и сбрызнуть соком половины лимона. Лисички промыть, обсушить, крупные порезать на части. Лук-шалом нарезать полукольцами.
Понадобится:   лисички, листья салата, груши, лук-шалот, сок лимона, мед, оливковое масло, соль.
Как приготовить:    Кабачок и баклажан нарезать кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Помидоры и перец нарезать произвольно небольшими кусочками. Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс. Адыгейский раскрошить и обжарить на сковороде. Соединить все вмести, посолить, поперчить,...
Понадобится:   баклажан, кабачок, сыр адыгейский, перец сладкий, помидор, петрушка, укроп, чеснок, масло оливковое, соль, перец.
Как приготовить:    Промыва листья салата и ростки фасоли, высыпать в пиалу. Добавить нарезанное кубиками яблоко и нарезанные средними кусочками помидор. Затем добавить шпинат, посолить и заправить оливковым маслом.
Понадобится:   листья салата, шпинат, помидор, яблоко, ростки ростки фасоли, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень пергаментом и аккуратно выложить натертый сыр в виде кругов. Запекать 4-5 минут. Когда сыр расплавится, осторожно лопаткой снять круги и надеть на перевернутые маленькие чашки. Аккуратно прижимая...
Понадобится:   сыр, листья салата, вареная курица, бекон, яйца, сухарики, сладкий перец, оливковое масло, сок лимона, соль, перец.
Как приготовить:    Картофель (лучше брать мелкие, ровные картофелины) хорошо вымыть и варить в мундире в течение 15 минут, затем вынуть из воды, остудить и разрезать вдоль на 4 части.
Понадобится:   красная икра, сметана, картофель, шнитт-лук, лимон.
Как приготовить:    Перец, огурцы и помидоры нарезать как можно мельче, добавить рубленый зеленый лук и зелень. Все смешать с майонезом, украсить дольками и кольцами перца.
Понадобится:   красный перец, соленый огурец, помидор, зеленый лук, укроп или петрушка, майонез.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390