овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами

Главная Рецепты овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами
Фото отсутствует. овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Угощение у знакомых, родственников
Добавлен: 2014-04-18 17:50:01
Пользователь: salatoed
Понадобится
овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами
свежие грибы
100 г
чеснок
1 зубчик
оливковое масло
1 ст. ложка
петрушка
5-6 веточек
сыр сливочный
100 г
сметана
5-6 ст. ложек
неострая горчица
1 ст. ложка
уксус
1 ст. ложка
сахар
пол чайной ложки
соль
по вкусу
молотый черный перец
по вкусу
макароны
200 г
морковь
1 шт
зеленый горошек
100 г
консервированная кукуруза
100 г
ветчина
300 г
зеленый лук
несколько перьев
Как приготовить
овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами
1
Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку и тушить, пока из грибов не выпарится вся жидкость.
2
В салатницу выложить порезанный кубиками сыр, сметану, неострую горчицу, добавить уксус, соль, перец и сахар. Добавить заранее отваренные макароны, вареную порезанную кубиками морковь, горошек и кукурузу.
3
Туда же выложить грибную смесь, порезанную кубиками ветчину и хорошо перемешать. Посыпать мелко нарезанный зеленым луком, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
165,recipe
Похожие рецепты
овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами
Салат из капусты и помидоров
Капусту нашинковать, присолить, помять руками, сединить с нарезанными крупными ломтиками...
салат из баклажанов и помидоров
Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить и оставить на 10-15 минут. Затем кружки...
Салат с треской и овощами
Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю...
Салат из пекинской капусты с сухариками
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой. Сыр натрите...
Салат с курицей, сыром и мятной заправкой
Куриное филе отварить в подсоленой воде с лавровым листом, остудить и нарезать небольшими...
Картофельный салат по-фински
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и нарезать...
Теплый салат с уткой и лапшой
Утиную грудку нарезать полосками и обжарить на 2 ст.л. оливкового масла до подрумянивания....
Кальмары со свежими овощами
Кальмары отварить в большом количестве кипятка в течение 3 минут. Затем выложить кальмары...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru