боярский салат с опятами

Главная Рецепты боярский салат с опятами
боярский салат с опятами
Сложность
легко
Пользователь salatoed
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Лучшие русские блюда
Добавлен: 2014-04-13 14:13:53
Пользователь: salatoed
Понадобится
боярский салат с опятами
соленые или маринованные опята
150 г
картофель
3 шт
зеленый лук
несколько перьев
растительное масло
2 ст. ложки
укроп
по вкусу
соль
по вкусу
молотый черный перец
по вкусу
Как приготовить
боярский салат с опятами
1
Картофель отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить, грибы (если крупные) мелко порезать. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить растительным маслом.
138,recipe
Похожие рецепты
боярский салат с опятами
Грибной салат в горшочке
Грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле 5-7 минут, затем добавить...
Салат из баклажанов с грибами
Баклажаны помыть, очистить, нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле....
Салат из шампиньонов с кукурузой и маслинами
маслины разрезать пополам. Шампиньоны и кукурузу по отдельности откинуть на дуршлаг,...
Вешенки жарено-маринованные
У вешенок отрезать нижнюю, твёрдую часть ножки, отряхнуть салфеткой, помыть, хорошо...
Теплый салат с рисом, грибами и фасолью
Рис залить полутора стаканами воды, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь...
Овощной салат с маринованными опятами
Опята отбросить на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать мелкими кубиками и...
Салат Венеция с курицей, черносливом и грибами
Куриную грудку отварить в подсоленой воде. Картофель отварить в мундире, остудить...
Салат из сыроежек
Сыроежки тщательно вымыть, почистить, отделить ножки от шляпок, залить холодной водой...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru