Вешенки жарено-маринованные

Главная Рецепты Вешенки жарено-маринованные
Вешенки жарено-маринованные
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-30 12:34:59
Пользователь: gromader
Понадобится
Вешенки жарено-маринованные
Вешенки Свежие
400 г
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
1 пуч.
Масло подсолнечное
80 мл
Уксусная эссенция 5%
50 мл
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Вешенки жарено-маринованные
1
У вешенок отрезать нижнюю, твёрдую часть ножки, отряхнуть салфеткой, помыть, хорошо обсушить, нарезать ломтиками и обжарить на подсолнечном масле в течение нескольких минут до золотистости. Немного присолить.
2
Чеснок и петрушку измельчить, соединить вместе и перемешать. Грибы выложить в глубокую посуду, посыпать смесью чеснока и петрушки, поперчить, полить уксусом и остатками масла со сковороды, хорошо перемешать, накрыть крышкой и дать постоять перед подачей в течение нескольких минут.
8176,recipe
Похожие рецепты
Вешенки жарено-маринованные
Шампиньоны с кедровыми орешками
Стрелки чеснока нарезать и залить кипятком на 10 минут, после чего воду слить. Зубчики...
Карпаччо из белых грибов
Грибы почистить, хорошо промыть, нарезать очень тонкими пластинками, выложить грибы...
Салат Венеция с курицей, черносливом и грибами
Куриную грудку отварить в подсоленой воде. Картофель отварить в мундире, остудить...
Фасолевый салат с брынзой
Не слишком соленую брынзу нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нарубить. Кинзу мелко...
Шашлык из шампиньонов
Грибы помыть, очистить и обсушить. Сметану соединить с майонезом, добавить аджику,...
Грибной салат в горшочке
Грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле 5-7 минут, затем добавить...
Теплый салат с рисом, грибами и фасолью
Рис залить полутора стаканами воды, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь...
овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами
Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru