Закуска с куриной печенью

Главная Рецепты Закуска с куриной печенью
Понадобится
Закуска с куриной печенью
Печень куриная
0,5 кг
Яйцо куриное
3 шт
Молоко
0,5 л
Капуста пекинская
1 шт
Майонез
5 ст. л.
Горчица
2 ст. л.
Огурцы маринованные
3 шт
Морковь
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Как приготовить
Закуска с куриной печенью
1
Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока, обсушить, посолить, приправить свежемолотым черным перцем и бжарить на растительном масле до готовности.
2
Морковь отварить до готовности, очистить, остудить и нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать дольками. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Для заправки смешать майонез с горчицей.
3
Соединить вместе морковь, нарезанные соломкой огурцы огурец, обжаренный лук, перемешать и заправить полученным соусом. У кочана пекинской капусты срезать верхушку и основание. Разобрать на отдельные листья. На каждый лист выложить немного овощного салата, сверху выложить кусочки печени и украсить дольками яйца и листиками петрушки.
7668,recipe
Похожие рецепты
Закуска с куриной печенью
Картофельный салат с красной икрой
Картофель (лучше брать мелкие, ровные картофелины) хорошо вымыть и варить в мундире...
Овощной салат с маринованными опятами
Опята отбросить на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать мелкими кубиками и...
Панцанелла с сёмгой
Филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом, приготовить...
Салат из черешни, огурца и редиса
У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис....
Куриный салат с сельдереем и яблоками
Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить,...
Картофельный салат по-фински
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и нарезать...
Салат из моркови и арахиса
Морковь очистить, нарезать мелкой соломкой, добавить молотый кориандр, черный перец,...
греческий салат
перец, помидоры, огурцы нарезать кубиками средних размеров, добавить маслины и оливки,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru