Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Главная
Рецепты
Новости
Статьи
Восточная кухня
Главная
Рецепты
Восточная кухня
Добавить рецепт
Японская
Абхазская
Азербайджанская
Армянская
Башкирская
Бурятская
Грузинская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Казахская
Карельская
Киргизская
Монгольская
Осетинская
Таджикская
Татарская
Туркменская
Удмуртская
Узбекская
Уйгурская
Рецептов: 20
Рис по-индийский
Рис по-индийский
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в мультиварке на растительном масле в течение...
Японский салат с лососем
Японский салат с лососем
Филе лосося обмазать смесью сухого имбиря и измельченного чеснока. Соединить вместе...
Казахский хлеб Токаш
Казахский хлеб Токаш
Муку просеять, добавить дрожжи. В стакане теплой воды растворить полторы ч.л. соли....
Куриный суп Огра-ош
Куриный суп Огра-ош
Курицу нарезать средними кусками, выложить в кастрюлю, залить 2-2,5 л, выложим целую очищенную...
Азу по-татарски в мультиварке
Азу по-татарски в мультиварке
Мясо и картофель нарезать брусочками, морковь нарезать соломкой, огурцы нарезать небольшими...
Орама нан
Орама нан
В 200 мл теплой воды, размести муку, добавить 1/2 ч.л. соли, вбить яйцо и замесить тесто....
Бириани с курицей
Бириани с курицей
Для маринада натуральный йогурт смешать с 1 ст.л. специй (куркума, кумин, кориандр, корица),...
Плов с бараниной и чесноком
Плов с бараниной и чесноком
Баранину промыть, обсушить, разрезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретой...
Чатни из зеленых помидоров
Чатни из зеленых помидоров
Помидоры и яблоки помыть и нарехать дольками, перец чили нарезать мелкими кусочками,...
Бутерброды с баклажанами по-грузински
Бутерброды с баклажанами по-грузински
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружками 5 мм толщиной, обжарить на растительном...
Японские жареные пельмени гъёза
Японские жареные пельмени гъёза
Муку всыпать в большую миску, влить стакан кипятка, размешать вилкой, выложить на рабочую...
Мясо по-японски
Мясо по-японски
Мясо нарзать поперек волокон небольшими кусками толщиной 1,5 см и немного отбить через...
Персидский рис
Персидский рис
Шафран залить горячей водой, фисташки очистить, курагу и изюм промыть и обсушить. Курагу...
ереванский бозбаш
ереванский бозбаш
Баранину залить холодной водой и варить под крышкой на медленном огне полтора-два...
Баранина, тушёная с чесночными стрелками
Баранина, тушёная с чесночными стрелками
Мякоть баранины и нарезать тонкими полосками. Репчатый лук нарезать полукольцами....
Азу
Азу
Говядину нарезать ломтями толщиной 2-3 см, отбить до толщины 1 см и нарезать брусочками...
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы
Куриные голени промыть, обсушить бумажными полотенцами и обжарить на разогретой сухой...
Лагман по-киргизски
Лагман по-киргизски
В казан налить четверть стакана растительного масла, раскалить, выложить нарезанное...
Печень по-японски с мандаринами
Печень по-японски с мандаринами
Рис отварить и перемешать с зеленым горошком. Печень порезать на небольшие кусочки,...
Гэммайтя - японский рисовый чай
Гэммайтя - японский рисовый чай
Рис обжарить на сухой сковороде, помешивая, до красивого золотистого цвета. Дать ему...
2680
region
Новости
Фестиваль сыра
Фестиваль сыра
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень
Винная осень
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда
День бутерброда
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария
Музыка и кулинария
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Вишня для зоровья
Вишня для зоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «
салат
» - это...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.