Салат с перловкой, кукурузой и помидорами

Главная Рецепты Салат с перловкой, кукурузой и помидорами
Салат с перловкой, кукурузой и помидорами
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-29 19:55:19
Пользователь: rediska
Понадобится
Салат с перловкой, кукурузой и помидорами
Крупа перловая
100 г
Кукуруза консервированная
100 г
Лук красный
1/2 шт
Помидоры черри
8 шт
Петрушка
1/4 пуч.
Сок лимонный
1/2 ст. л.
Мед
1/4 ч. л.
Масло оливковое
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Салат с перловкой, кукурузой и помидорами
1
Перловку отварить до готовности, остудить и выложить в салатницу. Добавить кукурузу, разрезанные на половинки помидоры черри, нарезанный четвертинками колец лук, рубленную петрушку и аккуратно перемешать. соединить вместе оливковое масло, лимонный сок, соль, черный перец и мед, перемешать и заправить салат полученной смесью.
6827,recipe
Похожие рецепты
Салат с перловкой, кукурузой и помидорами
Овощной салат с маринованными опятами
Опята отбросить на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать мелкими кубиками и...
Салат с тунцом, помидорами, сыром и базиликом
Базилик измельчить вместе с чесноком, добавить оливковое масло и лимонный сок. Помидоры...
Свекольный салат
Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить...
Салат с грибами и сладким перцем
Лук очистить, обдать кипятком и нарезать дольками. Грибы вымыть, нарезать пластинками...
Салат витаминный
Редьку натереть на корейской терке. Свежий огурец натереть на корейской терке. Лишнюю...
Салат из черешни, огурца и редиса
У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис....
Рыбный салат с запеченным перцем
Перец очистить, нарезать на несколько частей, выложить на противень, поместить в духовку...
Теплый салат из цуккини, морковки и гречки
Гречку отварить до готовности. Цуккини и морковь почиститиь, вымыть, нарезать тонкими...
Новости
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Дочка Инвитро попытается напечатать мясо в космосе
3D Bioprinting Solutions готовит эксперимент по печати мяса на МКС
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru