рольмопсы из сельди с морковью и луком

Главная Рецепты рольмопсы из сельди с морковью и луком
рольмопсы из сельди с морковью и луком
Калорийность
низкая
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2015-12-15 15:48:10
Понадобится
рольмопсы из сельди с морковью и луком
слабосоленая сельдь
2 шт
морковь
2 шт
лук
2 шт
растительное масло
1,5 ст.л.
уксус 3%
100 мл
сахар
1 ч.л.
лавровый лист
1 лист
гвоздика
2 бутона
корица
щепоть
черный перец
по вкусу
Как приготовить
рольмопсы из сельди с морковью и луком
1
Морковь и лук очистить и мелко нарезать. Положить овощи в кастрюлю с небольшим количеством (полстакана) кипящей воды, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, сахар и варить 15 минут. Влить уксус и варить еще 3 минуты. Затем дать остыть и шумовкой вынуть морковь и лук.
2
Сельдь очистить от костей и разделать на филе. Положить внешней стороной вниз, слегка отбить, смазать растительным маслом. Равномерно распределить по кусочками филе морковно-луковую смесь, свернуть рулетики и закрепить шпажками.
3
Сложить рольмопсы в стекляную посуду, залить оставшимся от варки маринадом и убрать в холодильник на 2-3 дня. При подаче украсить веточками зеленого лука.
219,recipe
Похожие рецепты
рольмопсы из сельди с морковью и луком
Яйца бенедикт с красной рыбой
Приготовить соус. В кастрюлю налить 3 ст.л. воды, добавить 2 яичных желтка и держать на...
фаршированные кольца кальмаров
Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри....
Канапе Мимоза
Для маринада смешать 2 ст. л. соуса терияки, паприку и черный перец. Рыбу выпотрошить,...
Морские гребешки-гриль в тайском стиле
В случае необходимости, разморозьте морские гребешки (не используя духовку или микроволновую...
Конвертики с красной рыбой
Дрожжи раскрошить и залить 2 стаканами теплого молока, добавить сахар, накрыть крышкой...
Салат из маринованной сельди
С сельди слить маринад, 2 ст.л. маринада оставить для заправки. Рыбу обсушить, нарезать...
Блинные рулеты с овощами и судаком
Испечь блины. Морковь, болгарский перец и сельдерей нашинковать длинной тонкой соломкой,...
Холодная закуска по милански
Креветки очистить и отварить 5-7 минут в подсоленой воде, затем остудить и мелко порезать....
Новости
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Пожарские котлеты стали кулинарным брендом
предлагают сделать одним из главных кулинарных брендов Тверской области.
World Food 2017: Сливочное масло «Вкуснотеево»
«Вкуснотеево» получило золотую медаль на выставке «WorldFood Moscow 2017».
Фестиваль фермерской еды прошел в Подмосковье
прошел в Московской области на территории музея-усадьбы «Архангельское».
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru