Овощной салат с сырниками

Главная Рецепты Овощной салат с сырниками
Овощной салат с сырниками
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-05-23 07:14:40
Пользователь: mercury
Понадобится
Овощной салат с сырниками
Творог
100 г
Сыр голландский
30 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Помидор
2 шт
Листья салата
1 пуч.
Масло растительное
2 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Сок лимонный
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Как приготовить
Овощной салат с сырниками
1
Сыр натереть на мелкой терке и соединить с творогом, добавить муку, посолить и перемешать до получения густой массы. При необходимости добавить немного муки. Из полученной массы скатать небольшие шарики и немного приплюснуть.
2
Сформированные сырники обжарить до готовности с обеих сторон на небольшом количестве растительного масла. Листья салаты вымыть, обсушить, пормать средними кусочками и выложить в порционные тарелки. Помидор нарезать дольками и выложить поверх салата.
3
Для заправки соединить растительное масло, соевый соус, горчицу, сок лимона и хорошо перемешать. В тарелки выложить сырники, полить полученной заправкой, посыпать мелконарезанным зеленым луком и подать к столу.
6417,recipe
Похожие рецепты
Овощной салат с сырниками
Сырно-творожная запеканка с кабачком и зеленью
Соединить творог, манку, яйцо, чуть подсолить, поперчить и измельчить блендером. Добавить...
Салат из капусты с мясом и яичными блинчиками
Капусту нарезать тонкой соломкой, немного посолить, дбавить перец чили, измельченный...
Салат из моркови и арахиса
Морковь очистить, нарезать мелкой соломкой, добавить молотый кориандр, черный перец,...
Тёплый салат с обжаренным болгарским перцем
Перцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Перепелиные яйца...
Салат с курицей и сельдереем
Куриное филе отварить в подсоленой воде, вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками....
Праздничный овощной салат с ветчиной
Картофель отварить до готовности, яйца сварить вкрутую, с помидоров снять кожицу. Картофель,...
Картофельный салат с огурцами
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками....
Вертута с творогом из вытяжного теста
Растительное масло смешать с половиной стакана воды, добавить 1 яйцо, посолить и взбить...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru