Фестиваль русской кухни в Суздале

Главная Новости Фестиваль русской кухни в Суздале
Фестиваль русской кухни в Суздале
30 октября в Суздале прошло главное кулинарное событие этого года - Третий фестиваль русской кухни «Золотое кольцо». Традиционно он объединяет профессионалов индустрии питания Владимирской области и всех, кто заинтересован в ее развитии и получении новых гастрономических впечатлений.

Фестиваль стал межрегиональной площадкой по отбору лучших команд поваров для участия в престижном национальном кулинарном чемпионате Chef a la Russe. Представители кулинарного сообщества Владимирской области традиционно демонстрируют на нем высокий профессиональный уровень (третье место в 2014 году, второе место в 2015 г. и дошли до финала соревнований в 2016 году в командном зачете).

В этом году за победу боролоись шесть команд из Владимира, Суздаля и Мурома. Для гостей фестиваля это состязание превратилось в зрелищное интерактивное шоу. На большой кухне ГТК «Суздаль» команды поваров готовили конкурсные блюда: холодную закуску, горячее основное блюдо и десерт. Результаты оценивало профессиональное жюри мирового уровня.

Победители фестиваля в апреле 2017 года получат возможность представлять 33-й регион на всероссийском уровне на чемпионате Chef a la Russe-2017 и соревноваться за право принять участие в международных соревнованиях и обучаться в международной кулинарной школе.
86,news
Читайте также
Рецепты
Рольмопс из трески
Треску разделать на филе, смазать солью и специями по вкусу и замариновать в соевом...
Бисквит с вишней
Перемешайте мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром . Добавьте яичные желтки...
Расстегаи с грибами и рисом
Грибы на 3-4 часа замочить в холодной воде, потом промыть, залить свежей водой и отварить...
Яблочный пирог
Тростниковый и обычный сахар соединить с маслом, добавить яйцо и перемешать. Влить...
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru