Конкурс профмастерства объявлен в Находке

Главная Новости Конкурс профмастерства объявлен в Находке
Конкурс профмастерства объявлен в Находке
Смотр проводит управление экономики, потребительского рынка и предпринимательства администрации Находки в рамках муниципальной программы «Развитие торговли на территории Находкинского городского округа». Фестиваль кулинарии и сервиса выявит кафе и рестораны, где лучше всего умеют вкусно готовить, художественно оформлять блюда и сервировать стол.
Целями проведения конкурса являются улучшение качества обслуживания жителей и гостей города, а также повышение престижа основных профессий сферы общественного питания, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.

Конкурс среди сотрудников предприятий общепита будет проходить по трем направлениям: арт-класс (домашнее задание), поварское искусство («черный ящик») и арт-тейбл. Заявки на участие принимаются до 21 октября текущего года по адресу: Находкинский проспект, 16, каб. № 15, тел. 69-21-14. Подробная информация об условиях конкурса размещена в разделе «Торговля и предпринимательство» официального сайта администрации города.

В первом состязании повара представят на суд жюри банкетное блюдо, а кондитеры и пекари – изделия из любых видов теста. По условиям конкурса, кулинарные шедевры участники изготовят заранее на своих предприятиях. Для борьбы за первое место в номинации «Поварское искусство» будут допущены участники, набравшие наибольшее количество баллов в «арт-классе». В присутствии оценочной комиссии мастера изготовят блюдо с использованием продуктов из «черного ящика». В номинации «арт-тейбл» официанты представят жюри и зрителям сервированный стол на свободную тему. Конкурсной площадкой для специалистов общепита станет Международный морской клуб. Профессионалы сразятся в мастерстве 3 ноября 2016 года.
84,news
Читайте также
Рецепты
Свиную вырезку разрезать вдоль на два равных куска, оба куска надрезать вдоль на три...
Грибы обжарить на растительном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом,...
Картофель отварить и натереть на крупной терке. В картофель добавить крахмал, масло,...
Белую фасоль предварительно замочить, лучше на ночь, отварить до готовности. Корневой...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390