Конкурс профмастерства объявлен в Находке

Главная Новости Конкурс профмастерства объявлен в Находке
Конкурс профмастерства объявлен в Находке
Смотр проводит управление экономики, потребительского рынка и предпринимательства администрации Находки в рамках муниципальной программы «Развитие торговли на территории Находкинского городского округа». Фестиваль кулинарии и сервиса выявит кафе и рестораны, где лучше всего умеют вкусно готовить, художественно оформлять блюда и сервировать стол.
Целями проведения конкурса являются улучшение качества обслуживания жителей и гостей города, а также повышение престижа основных профессий сферы общественного питания, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Находки.

Конкурс среди сотрудников предприятий общепита будет проходить по трем направлениям: арт-класс (домашнее задание), поварское искусство («черный ящик») и арт-тейбл. Заявки на участие принимаются до 21 октября текущего года по адресу: Находкинский проспект, 16, каб. № 15, тел. 69-21-14. Подробная информация об условиях конкурса размещена в разделе «Торговля и предпринимательство» официального сайта администрации города.

В первом состязании повара представят на суд жюри банкетное блюдо, а кондитеры и пекари – изделия из любых видов теста. По условиям конкурса, кулинарные шедевры участники изготовят заранее на своих предприятиях. Для борьбы за первое место в номинации «Поварское искусство» будут допущены участники, набравшие наибольшее количество баллов в «арт-классе». В присутствии оценочной комиссии мастера изготовят блюдо с использованием продуктов из «черного ящика». В номинации «арт-тейбл» официанты представят жюри и зрителям сервированный стол на свободную тему. Конкурсной площадкой для специалистов общепита станет Международный морской клуб. Профессионалы сразятся в мастерстве 3 ноября 2016 года.
84,news
Читайте также
Рецепты
рулет из куриного филе
Куриные грудки обмыть, обсушить и немного отбить, посолить, поперчить, обмазать натертым...
Рулет с красной рыбой
Огурец и укроп мелко нарезать. Плавленные сырки натереть на терке, выложить на лаваш...
Гренки в яйце
Порезать хлеб, желательно батон, ломтиками толщиной примерно в 1см (можно использовать...
Окунь, запеченный под грибной подушкой
Тушки окуня очистить от чешуи, срезать плавники и хвосты, выпотрошить, очистить от...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru