Художник Адам Хиллман создает картины из еды

Главная Новости Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры и паттерны. Тем самым он хочет дать понять окружающим, что еда может служить не только топливом для человека, но и инструментом для создания художественных инноваций.
«Я рос, увлекаясь историей искусства, поэтому мне казалось естественным хотеть создать собственную форму искусства. Вместо традиционной живописи и скульптуры я хотел использовать материалы, отражающие время, в котором я живу, поэтому я использую в своих работах повседневные предметы», - заявил Хиллман изданию Bored Panda.

Несмотря на то, что Хиллман действительно создает свои творения из того, что попадается под руку, еда — его самый любимый источник вдохновения. По его словам, она идеально подходит для Инстаграма, потому что очень органично смотрится на фотографиях.

«Поскольку мы живем в то время, когда реклама продуктов питания очень широко распространена, я думаю, что искусство еды становится особенно актуальным», - заявил художник.

Сейчас за Хиллманом следит чуть больше 310 тысяч подписчиков, которые активно наблюдают за его творчеством. Судя по всему, это далеко не предел, и его аудитория только будет расти.
251,news
Читайте также
Рецепты
Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы,...
Можжевеловые ягоды растолочь в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, мелко...
Бульон довести до кипения, положить в него нарезанный кольцами лук-порей, нарезанные...
Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, натереть солью и оставить на холоде 40-50 минут....
Статьи
Как правильно выбрать томатный сок
Томатный сок - один из самых богатых по содержанию...
Цветы, популярные в кулинарии разных стран мира
Как это не удивительно, но многие цветы, помимо декоративной...
Как правильно готовить креветки
Морепродукты обязательно должны быть в рационе здорового...
Медленные углеводы защищают организм от рака
По данным исследования, проведенного специалистами из...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru