Новости

Главная Новости
1   ...   14 15 16 17 18 19 20 21 22
Международный День сока
17 сентября, 2016
17 сентября в Москве отметили международный День сока. Это очень молодой праздник, но уже полюбившийся во многих городах мира. Основная его цель - популяризировать соки, как полезный и нужный напиток, который необходимо употреблять каждый день. Символом праздника считается экзотический фрукт, разделенный на три равные части, которые показывают разнообразие всех соков мира.
Международный гастрономический фестиваль
16 сентября, 2016
В Грозном 8-9 октября этого года на центральной площади состоится первый Международный фестиваль кулинарии и активного отдыха «Шашлык-машлык». Организаторами мероприятия выступают Федеральное агентство по туризму и Правительство Чеченской Республики.
Всемирный гастрономический фестиваль в Бангкоке
15 сентября, 2016
Престижный Всемирный гастрономический фестиваль, который привлекает гурманов и лучших знатоков кулинарии со всего земного шара, в 17-й раз пройдет в Бангкоке с 19 по 25 сентября 2016 года.
Рыбный фестиваль «Калакунда» в Петрозаводске
13 сентября, 2016
24 сентября в Петрозаводске пройдет «Калакунда» - рыбный фестиваль. Центр нацкультур и народного творчества республики «рассекретил» программу. Сами соревнования по рыбной ловле стартуют в 8.45, а торжественное открытие праздника намечено на 12 часов. В это же время откроются торговые ряды и ремесленная околица, где можно будет купить сувениры от местных мастеров.
Рыбный город в Южно-Сахалинске
11 сентября, 2016
Почти 2 тонны свежей рыбы, полторы тонны мороженой, 5 тысяч банок консервов - таков предварительный объем продукции, реализованной в течение дня на рыбной ярмарке в День города. «Рыбный город», разместившийся неподалеку от центра торжеств, стал одной из самых популярных тематических площадок в программе празднования 134-летия Южно-Сахалинска.
Праздник хлеба и зрелищ в Коломенском
09 сентября, 2016
10 и 11 сентября в Коломенском пройдет праздник хлеба и зрелищ - фестиваль «УРА!ЖАЙ». Овощи-гиганты, боулинг тыквами, поедание репки на скорость и детская деревня ремесел, а еще масштабный лабиринт из сена, стрельба помидорами из рогаток с человеческий рост и забеги мини-пигов – москвичам предлагают принципиально новый формат городского праздника урожая.
Конкурс туристической кулинарии
01 апреля, 2016
По условиям конкурса, команды, состоящие из двух человек, за определенное время должны приготовить на костре по одному блюду и презентовать его. При этом ингредиенты должны максимально соответствовать требованиям походной кухни: все продукты, используемые для приготовления, должны выдерживать условия хранения летнего 5-дневного похода. Кроме того, запрещается использовать полуфабрикаты.
Что такое сушибургер?
28 марта, 2016
Если вы любите суши и бургеры, то спешим обрадовать, теперь вы можете насладиться двумя блюдами в одном, благодаря набирающему популярность лакомству под названием сушебургер. Новый фастфуд становится всё популярнее у людей и активно продвигается в социальных сетях. Уже сейчас в Instagram можно найти свыше двух тысяч постов о новом изобретении в области кулинарии.
Фестиваль пермской кухни
29 февраля, 2016
Фестиваль проводится по инициативе Пермской ассоциации кулинаров при поддержке Пермского института (филиала) РЭУ им. Г.В. Плеханова, Национальной ассоциации кулинаров России, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Пермского края, Администрации города Перми и Дворца молодежи. Партнерами Фестиваля выступят предприятия местных товаропроизводителей, торговые компании, реализующие торгово-технологическое оборудование.
Москва готовится к Масленнице
26 февраля, 2016
Масленицу в 2016 году отмечают с 7 по 13 марта. В эти дни Москва проведет множество праздничных мероприятий, чтобы попрощаться с долгой зимой и поприветствовать весну. Традиционно на Масленицу сжигают чучело и устраивают гуляния, и большинство парков Москвы предоставит возможность соблюсти эти традиции. Сад имени Баумана 12 марта устроит народные гуляния, хороводы и ярмарку, сад "Эрмитаж" накроет большой стол для своих гостей, а Измайловский парк покажет скоморошный театр и анимационную программу.
1   ...   14 15 16 17 18 19 20 21 22
Рецепты
Картофель отварить до готовности, добавить молоко и сливочное масло и сделать пюре....
Овощи вымыть и очистить от кожуры. Баклажан, картошку и кабачок нарезать кубиками,...
Рис залить водой в соотношении 1 к 2 и отварить на медленном огне в течение 20 минут....
Креветки засыпать в кастрюлю и промыть горячей водой, чтобы сверху креветки оттаяли,...
Статьи
Медленные углеводы защищают организм от рака
По данным исследования, проведенного специалистами из...
Вся правда о соли: польза, вред, альтернативы
Соль состоит из хлорида натрия неорганического...
Какая еда полезна для мозга?
Какая еда полезна для мозга? «Непременно ешьте стакан...
Продукты, которые нельзя разогревать
Эксперты рассказали, какая пища не терпит повторной термической...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru