Праздник хлеба и зрелищ в Коломенском

Главная Новости Праздник хлеба и зрелищ в Коломенском
Праздник хлеба и зрелищ в Коломенском
Праздник хлеба и зрелищ в Коломенском
10 и 11 сентября в Коломенском пройдет праздник хлеба и зрелищ - фестиваль «УРА!ЖАЙ». Овощи-гиганты, боулинг тыквами, поедание репки на скорость и детская деревня ремесел, а еще масштабный лабиринт из сена, стрельба помидорами из рогаток с человеческий рост и забеги мини-пигов – москвичам предлагают принципиально новый формат городского праздника урожая.
«УРА!ЖАЙ» это не просто праздник, это событие для успешных современных людей, которые чтят традиции. Фестиваль предлагает современную интерпретацию известного во всем мире праздника урожая, новые решения и советы-лайфхаки. Это большой пикник, куда можно прийти всей семьей и каждый найдет для себя что-то интересное.

Дети смогут поиграть с животными, увидеть, как куют железо или делают глиняные горшки, впечатлиться огромными овощами, арт-объектами, театрализованными представлениям. Мамы узнают много нового о том, как готовить вкусные блюда из фермерских продуктов и делать заготовки на зиму. У пап будет возможность размяться колкой дров, пожарить вкусного мяса на всю семью, а также выпить крафтового пива. А всем вместе - прекрасно повеселиться, вкусно поесть и отдохнуть на последнем большом пикнике сезона.

Это по-настоящему масштабное городское событие, где можно будет услышать лекции признанных авторитетов в области кулинарии и известных рестораторов, узнать, какое вино лучше пить с друзьями осенними вечерами, попробовать своими руками испечь хлеб, поиграть тыквами в боулинг, купить фермерские продукты и тут же их приготовить под руководством известного шеф-повара, увидеть парад лучших уличных театров с настоящими карнавальными платформами, украшенными овощами и фруктами.

На фестивале будут представлены активности в разных зонах, как для молодежи, так и для семей с детьми разного возраста: тематические мастер-классы, безумные осенние развлечения и арт-объекты. В зоне отдыха можно посмотреть кино на большом экране на свежем воздухе и послушать музыку. Музыкальная программа представлена этникой и фолком в современной обработке: «Иван Купала», «Тесто» и Exilados, «Нейромонах Феофан».

В зоне «Игрища» вас ждут мастер-классы по выпеканию хлеба, созданию декоративных объектов из резиновых сапог и калош, карвинг из арбузов и картошки, борьба крапивой, соревнования по рубке капусты, поедание репки на скорость, забеги мини-пигов и многое другое. Мамы научатся готовить косметику из фруктов и овощей, пока дети проходят лабиринт из сена, а папы стреляют из гигантских рогаток по помидорам в борьбе за главный приз.

Зовите с собой друзей: пусть ваша команда одержит победу в боулинге тыквами, битве мешками с сеном или поедании лимонов на скорость.Уставших от городской суеты и интеллектуального труда, а также их детишек ждут мастера деревни ремесел. Там можно будет познакомиться с работой кузнеца, гончара или даже конюха, а на специально организованном скотном дворе дети смогут подружиться с редкой породой овец, погладить кролика или даже покормить страуса. Для них предусмотрена специальная программа.
72,news
Читайте также
Рецепты
Креветки по-балтийски
Креветки засыпать в кастрюлю и промыть горячей водой, чтобы сверху креветки оттаяли,...
Рис с баклажаном
Рис отварить до готовности. Баклажан разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать...
ереванский бозбаш
Баранину залить холодной водой и варить под крышкой на медленном огне полтора-два...
Лосось глазированный с имбирем и лаймом
Смешать натертый имбирь, соевый соус, чеснок, коричневый сахар. Полить маринадом лосось,...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru