Новости

Главная Новости
1   ...   11 12 13 14 15 16 17 18 19   ...   23
Фестиваль «Вкусная Вятка» в Кирове
13 июня, 2017
12 июня в Кирове проходят праздничные мероприятия, посвящённые Дню России и Дню города. В них приняли участие глава региона Игорь Васильев, председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков, первые лица города. Торжества начались в Свято-Серафимовском соборе, где состоялся молебен и крестный ход, и продолжились на Театральной площади областного центра.
Фестиваль карельской культуры «Мельница Сампо»
11 июня, 2017
В рамках подготовки к празднованию 100-летия Республики Карелия в музее-заповеднике "Коломенское" 10 июня прошел I Московский фестиваль народов Республики Карелия «Мельница Сампо». Немалое внимание было уделено и карельской кухне. Повар Олег Коршунов раскрыл секрет фирменных карельских блинов.
Фестиваль «Vegfest LT» в Вильнюсе
10 июня, 2017
В субботу в Вильнюсе в торговом центре VCUP на террасе пятого этажа пройдет летний фестиваль "Vegfest LT". Это уже третье мероприятие подобного рода, но в первые оно проходит на открытом воздухе. Как всегда, во время фестиваля будет проходить ярмарка веганских товаров. Посетители смогут попробовать специальные блюда без содержания мясных продуктов: закуски, горячие блюда, десерты, напитки.
Фестиваль еды «Нартхор» во Владикавказе
10 июня, 2017
Большой фестиваль еды «Нартхор» пройдет 12 июня с 12:00 до 19:00 в Центральном парке культуры и отдыха Владикавказа. Как собщает пресс-служба городской администрации, на фестивале будут представлены кафе и бары Владикавказа. Организаторы подготовили большую развлекательную программу. На фестивале будут представлены подворья национально-культурных обществ.
Супермаркет Столичный открылся в Южно-Сахалинске
09 июня, 2017
В Южно-Сахалинске состоялось торжественное открытие нового супермаркета сети "Столичный". Универсальный магазин, на полках которого можно найти продукты из "повседневного списка", деликатесы и кулинарию от "Фабрики Вкуса", бытовую химию и даже детские игрушки, начал работу на перекрестке улиц Первой Московской и Большая Полянка в Дальнем.
Третий фестиваль малых городов России
09 июня, 2017
Фестиваль пройдет с 18 по 18 июня в Суздале. Мероприятие проводится Ассоциацией малых туристических городов при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. В нём примет участие представители 13 городов - членов АМТГ: Азов, Елабуга, Суздаль, Углич, Кунгур, Мышкин, Тобольск, Соликамск, Гороховец, Каргополь, Елец, Таруса, Боровск, а также других городов, активно развивающих культуру и туризм.
Новый ресторан Глена Баллиса
09 июня, 2017
Глену Баллису, кажется, удалось расколдовать угол Малой Бронной и Тверского бульвара. Действительно, есть такие места в Москве, которые не всем по зубам. На месте, где скоропостижно один за другим скончалось несколько ресторанов, открылся его Remy. Похоже, что жилец!
В элитном ресторане начали подавать летний суп на жидком азоте
09 июня, 2017
Новосибирский ресторан высокой кухни Puppen Haus начал использовать подставки с жидким азотом для подачи окрошки.  Сжиженный газ наливается в специальную подставку, на которой устанавливается массивная миска с супом. Азот в данном случае используется как для охлаждения блюда, так и для создания декоративного «дыма».
Компания «Глобус» открыла ещё одну кулинарию
09 июня, 2017
Движение вперёд и постоянное развитие - всё для того, чтобы предлагать кировчанам высококачественный сервис, достойный самого высокого европейского уровня. По этому пути пошла компания «Глобус», открыв в конце прошлого года совершенно новый формат супермаркета.
Пейте дети молоко - будете здоровы!
08 июня, 2017
Дети, которые пьют коровье молоко, как правило, выше тех, кто употребляет в пищу молоко других животных или аналогичные растительные напитки. К такому выводу пришли канадские ученые, которые изучили в общей сложности 5034 детей в возрасте от 24 до 72 месяцев, - исследование опубликовано в American Journal of Clinical Nutrition.
1   ...   11 12 13 14 15 16 17 18 19   ...   23
Рецепты
Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу. Овсяные...
Горох и перловыку предварительно замочить на в час в холодной воде. Духовку разогреть...
Шпинат вымыть, обсушить, мелко порубить и слегка припустить в оливковом масле в течение...
Желтки перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю...
Статьи
Медленные углеводы защищают организм от рака
По данным исследования, проведенного специалистами из...
Вся правда о соли: польза, вред, альтернативы
Соль состоит из хлорида натрия неорганического...
Какая еда полезна для мозга?
Какая еда полезна для мозга? «Непременно ешьте стакан...
Продукты, которые нельзя разогревать
Эксперты рассказали, какая пища не терпит повторной термической...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru