Новости

Главная Новости
1   ...   17 18 19 20 21
Воронеж стал городом с недорогой едой
31 марта, 2014
Социально значимые продукты в Воронеже стоят дешевле, чем в среднем по России. В Воронеже цена набора продуктов социальной значимости составила 1693 рубля. А с марта 2013 года по текущий март цены на еду в городе выросли на 3,08 %.
Джейми Оливери и рестораны на воде
29 марта, 2014
Звездный шеф подписал контракт с крупным морским перевозчиком Royal Caribbean, согласно которому рестораны Jamie’s Italian появятся на новых круизных лайнерах компании.
Фестиваль в Нижнем Новгороде
29 марта, 2014
Фестиваль национальных кухонь, в котором примут участие семьи, воспитывающие приемных детей, пройдет 29 марта в Нижнем Новгороде, сообщает администрация города.
Итальянская посуда Lagostina теперь в России
28 марта, 2014
Неаполитанские пиццерии, домашняя паста и всевозможные варианты ризотто - ароматы этих итальянских блюд навсегда остаются в памяти после посещения Италии. Их так хочется забрать с собой. И теперь у вас есть такая возможность! Рожденный в итальянском городке Оменье в 1901 году, бренд премиальной посуды Lagostina приходит в Россию.
В Ярославле откроется фестиваль постной кухни
24 марта, 2014
Традиционно там можно будет познакомиться с рецептами постных блюд и правилами их приготовления. Участвовать в фестивале, посвященного700-летию со дня рождения преподобного Сергия игумена Радонежского, собираются женские и мужские обители, приходы, предприятия общепита, учебные заведения.
В Финляндии изымают из продажи ягоды
23 марта, 2014
В Дании в упаковках с замороженными ягодами малины был обнаружен норовирус. В Финляндии продавались замороженные ягоды, собранные с тех же участков. В итоге из продажи изъяты упаковки замороженной малины Rainbow Vadelmat по 200 граммов (срок годности до 13.5.2015) и упаковки с ягодным ассорти Rainbow Kuningatarmarja по 300 граммов (срок годности до 14.5.2015, 15.5.2015 и 3.6.2015).
Магазин мороженого OddFellows Ice Cream Co
20 марта, 2014
Сэм Мейсон (Sam Mason), основатель компании Empire Mayonnaise, производящей майонезы с экзотическими вкусами, продолжает удивлять гурманов.
Медики назвали петрушку уникальным растением
09 марта, 2014
Медики, исходя из последних исследований, обнаружили, что петрушка содержит не только набор полезных веществ и витаминов, среди которых бета-каротин, витамины С, Е, В и минералы (магний, фосфор, цинк, железо, кальций, калий, селен, фтор), но и отлично сохраняет свойства в замороженном виде (хранить продукт следует не больше года).
Все вредное выведет рис
03 марта, 2014
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
1   ...   17 18 19 20 21
Рецепты
Казахский хлеб Токаш
Муку просеять, добавить дрожжи. В стакане теплой воды растворить полторы ч.л. соли....
Мясо косули отварное
Мясо предварительно замочить на 8-12 часов. Несколько раз поменять воду. Затем мясо очистить...
Ушки с гречкой и грибами
В муку добавить 180мл воды, 1 яйцо, 1 ч. л. соли м замесить тесто. Гречневую крупу отварить...
Запеченые свиные сердца
Лук мелко нарезать, морковь нарезать кубиками, чеснок измельчить, соединить все вместе,...
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru