«Глобус» открыл самый большой гипермаркет

Главная Новости «Глобус» открыл самый большой гипермаркет
«Глобус» открыл самый большой гипермаркет
Новый гипермаркет «Глобус» открылся 27 ноября в г. Пушкино Московской области на Красноармейском шоссе. На сегодняшний день он является самым большим по площади из российских магазинов сети – его площадь составляет около 32 000 кв.м. В магазине работают более 1000 сотрудников.

На территории гипермаркета представлены традиционные отделы собственного производства (Мясной и Рыбный ряды, Кулинария и Пекарня), Ресторан самообслуживания «Глобус», детская комната, работают магазины и сервисные предприятия арендаторов. На парковке (1 455 мест) выделены места для посетителей с ограниченными возможностями.

Первый в России гипермаркет «Глобус» был открыт в 2006 году в Щелково. Теперь уже предпоследним стал открывшийся в 2012 г. гипермаркет «Глобус» в Королевею Сегодня магазины сети представлены во Владимире, Климовске, Королёве, Москве, Рязани, Твери, Туле, Щелкове, Электростали и Ярославле.

Как и магазины в Ярославле, Рязани, Щелково и Климовске, пушкинский «Глобус» находится на эквайринговом обслуживании банка ВТБ24. Здесь, в частности, используются ПИН-пады Ingenico iSC250 с захватом цифровой подписи.

47,news
Читайте также
Рецепты
Пироги с мясным фаршем
Лук мелко нарезать, смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Кефир подогреть...
Кальмары со свежими овощами
Кальмары отварить в большом количестве кипятка в течение 3 минут. Затем выложить кальмары...
Рисовые корзиночки с конфитюром
Рис с кунжутом перемолоть в кофемолке и всыпать к просеянной пшеничной муке. Добавить...
Картофельные ньокки с беконом
Картофель, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и натереть...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru