Запеканка из печени с овощами

Главная Рецепты Запеканка из печени с овощами
Запеканка из печени с овощами
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-07-08 10:50:56
Пользователь: rediska
Понадобится
Запеканка из печени с овощами
Печень говяжья
600 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Сельдерей черешковый
1 шт
Тыква
100 г
Чеснок
2 зуб.
Cоль, перец, лавровый лист
по вкусу
Как приготовить
Запеканка из печени с овощами
1
Печень тщательно промыть и нарезать крупными кусками. Лук, морковь, чеснок, тыквук и стебель сельдерея почистить, вымыть и нарезать крупными кусками. Выложить печень с овощами в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить в течение 30-40 минут.
2
За 15 минут до окончания варки добавить соль, черный перец, лавровый лист. Сваренные овощи и печень остудить. Печень зачистить от пленки. Все вместе пропустить через мясорубку. Если масса получилась слишком сухая, добавить немного бульона. Выложить массу в форму и запекать в духовке в течение 15-20 минут.
11440,recipe
Похожие рецепты
Запеканка из печени с овощами
Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром
Кукурузу очистить от листьев, выложить в кипящую воду и варить до готовности в течение...
Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни
Молодой картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности....
Блинные рулетики с ливером
Кефир взбить с 1 яйцом.ю добавить соль, соду, муку, замесить тесто. 300 мл молока вскипятить,...
Паровая баранина с овощами
Баранину нарезать широкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Картофель...
Котлеты из говяжьей печени
Овсяные хлопья залить кипятком и оставить набухать на 15 минут. Печень промыть, нарезать...
Спагетти с куриными сердечками в соусе
Почистить лук и морковь, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке....
Печень по-японски с мандаринами
Рис отварить и перемешать с зеленым горошком. Печень порезать на небольшие кусочки,...
Рис с баклажаном
Рис отварить до готовности. Баклажан разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru