Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром

Главная Рецепты Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром
Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-01 23:38:40
Пользователь: salatoed
Понадобится
Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром
Грудка куриная
1 шт
Креветки
70 г
Кальмар
70 г
Сыр твердый
50 г
Кукуруза
3 початка
Соевый соус
2 ст. л.
Приправа для курицы
1 ч. л.
Соус-маринад терияки
2 ст. л.
Укроп
2 ст. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Масло растительное
по вкусу
Чеснок
1-2 зуб.
Сок лимонный
по вкусу
Как приготовить
Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром
1
Кукурузу очистить от листьев, выложить в кипящую воду и варить до готовности в течение 20 минут. Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем, отделить от хребта, разделить на 2 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт, смазать соусом-маринадом терияки о оставить мариноваться на 10-15 минут.
2
На каждый пласт замаринованной грудки выложить по 1 ст. л. рубленного укропа, заранее отваренные и порезанные небольшими кусочками кальмары, отваренные и очищенные креветки. Сверху посыпать тертым сыром. Аккуратно завернуть рулетики, скрепить зубочистками, посыпать приправой для курицы, выложить рулеты в разогретое растительное масло и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
3
Для соуса смешать соевый соус, оливковое масла, пропущенный через пресс чеснок и лимонный сок. Кукурузу разрезать поперек на порционные кусочки, обмакнуть каждый кусочек в чесночный соус, выложить на противень и поместить на 5 минут 5 минут под гриль. При подаче выложить на тарелку кусочки кукурузы и нарезанный попререк куриный рулет.
8196,recipe
Похожие рецепты
Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром
Холодная закуска по милански
Креветки очистить и отварить 5-7 минут в подсоленой воде, затем остудить и мелко порезать....
Роллы из огурца с семгой и творожным сыром
Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест...
Ветчинные рулетики с хреном
Хрен мелко натереть, перемешать со сметаной, добавить по вкусу соль, сахар, уксус.
Сельдь в желе
Сельдь разделать на филе и разрезать на 6 одинаковых частей. В каждую часть положить...
Маринованная сельдь
Сельдь почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост, срезать плавники,...
Заливная рыба в свекольном желе
Рыбу выпотрошить, вымыть, отрезать голову, плавники и хвост. Сделать два продольных...
Сельдь с лимонами в масле
Лук почистить и порезать кольцами и полукольцами, 2 лимона порезать дольками. С третьего...
Тартинки с икрой и сливочным сыром
Каждый ломтик хлеба, разрезать пополам, вырезать из половинки ломтика звездочку и...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru