Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром

Главная Рецепты Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром
Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-01 23:38:40
Пользователь: salatoed
Понадобится
Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром
Грудка куриная
1 шт
Креветки
70 г
Кальмар
70 г
Сыр твердый
50 г
Кукуруза
3 початка
Соевый соус
2 ст. л.
Приправа для курицы
1 ч. л.
Соус-маринад терияки
2 ст. л.
Укроп
2 ст. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Масло растительное
по вкусу
Чеснок
1-2 зуб.
Сок лимонный
по вкусу
Как приготовить
Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром
1
Кукурузу очистить от листьев, выложить в кипящую воду и варить до готовности в течение 20 минут. Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем, отделить от хребта, разделить на 2 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт, смазать соусом-маринадом терияки о оставить мариноваться на 10-15 минут.
2
На каждый пласт замаринованной грудки выложить по 1 ст. л. рубленного укропа, заранее отваренные и порезанные небольшими кусочками кальмары, отваренные и очищенные креветки. Сверху посыпать тертым сыром. Аккуратно завернуть рулетики, скрепить зубочистками, посыпать приправой для курицы, выложить рулеты в разогретое растительное масло и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
3
Для соуса смешать соевый соус, оливковое масла, пропущенный через пресс чеснок и лимонный сок. Кукурузу разрезать поперек на порционные кусочки, обмакнуть каждый кусочек в чесночный соус, выложить на противень и поместить на 5 минут 5 минут под гриль. При подаче выложить на тарелку кусочки кукурузы и нарезанный попререк куриный рулет.
8196,recipe
Похожие рецепты
Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром
Гравлакс из семги
Филе семги хорошо промыть, нарезать тонкими длинными пластами. 3-4 веточки укропа мелко...
Форшмак
Отруби замочить в молоке. Лук мелко нарезать. Сельдь почистить, разделать на филе, удалить...
Фаршированная сельдь на свекле
Лук мелко порезать, смешать с соевым соусом и оставить мариноваться на 15 минут. Желатин...
Роллы из огурца с семгой и творожным сыром
Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест...
Жюльен с индейкой и лисичками
Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая...
Драники с селедкой
Картофель и репчатый лук натереть на крупной терке, добавить панировочные сухари,...
Корзиночки с креветками и чили
Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам и осторожно вынуть желтки. Креветки сварить,...
Сосиски в тесте во фритюре
Сосиски очистить от оболочки и полностью насадить на деревянные шпажки. Половину муки...
Новости
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Дочка Инвитро попытается напечатать мясо в космосе
3D Bioprinting Solutions готовит эксперимент по печати мяса на МКС
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru