Первый в мире съедобный свитер

Главная Новости Первый в мире съедобный свитер
Первый в мире съедобный свитер
Первый в мире съедобный свитер
В Великобритании к Рождеству изготовили первый в мире съедобный свитер. Съедобный свитер заказала немецкая кондитерская компания Dr. Oetker, которая выставила его на всеобщее обозрение в своем офисе в городе Лидс.  На создание необычного творения  понадобилось более 50 часов.
Пекарь Джулиет Сир (Juliet Sear) создала первый в мире полностью съедобный рождественский свитер, украшенный изображением оленя с красным носом.

На создание необычного рождественского творения у неё ушло 50 часов. Готовый свитер весит почти 19 кг. В качестве основы Джулиет использовала имбирный пряник, тонким слоем покрытый 10 килограммами глазури, которая также использовалась для создания снежинок и узора в виде зигзагов. Изображение изготовлено из тёмного и молочного шоколада, а рога  из марципана.

Свитер состоит из двух соединеных друг с другом деталей. Когда сладкий десерт был готов, его примерила на себя дочь Сеар - Лидия.

Свитер был заказан известным брендом Dr Oetker, который выставил его на всеобщее обозрение в своём офисе в г. Лидс. Напомним, что Джулиет, основавшая пекарню Fancy Nancy, уже работала над крупными заказами для Принца Гарри и таких знаменитостей, как Алекса Чанг и Холли Уиллоби.
50,news
Читайте также
Рецепты
Суп с пельменями и овощами
Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить, измельчить, слегка...
Овощной суп с говядиной
Говядину выложить в большую кастрюлю, залить 4,5 литрами холодной воды, довести до кипения,...
Кулеш из печени
Печень очистить от пленки и желчных протоков, нарезать мелкими кубиками, обжарить...
Сладкие морковные вафли
Яйца взбить вместе с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить, добавить...
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru