Дрожжевые булочки с кокосовой начинкой

Главная Рецепты Дрожжевые булочки с кокосовой начинкой
Дрожжевые булочки с кокосовой начинкой
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-20 18:03:36
Пользователь: gromader
Понадобится
Дрожжевые булочки с кокосовой начинкой
Мука пшеничная
300 г
Сахар
55 г
Молоко сгущеное
30 г
Дрожжи прессованые
10 г
Йогурт
145 г
Масло сливочное
100 г
Яйцо куриное
2 шт
Сахар
75 г
Стружка кокосовая
150 г
Кунжут
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Дрожжевые булочки с кокосовой начинкой
1
Соединить йогурт, сгущеное молоко, сахар, соль, дрожжи и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, замесить. Вмешать с тесто 30 г размягченного сливочного масла, накрыть полотенцем и оставить на полтора часа. Для начинки в глубокой посуде перемешать яйца, 70 г сливочного масла и кокосовую стружку.
2
Тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики, каждый шарик раскатать, в центр поместить начинку, завернуть тесто, защипнуть края и аккуратно придавить, чтобы получилась лепешка. Разделить лепешку надрезами на 4 сегмента примерно на две трети радиуса.
3
Затем надрезать каждый сегмент на 3 части, вывернуть получившиеся лепемтки срезом вверх и слегка прижать. Выложить сформованные булочки на противень, смазать яйцом, в центр насыпать немного кунжута. Дать настояться 15-20 минут, после чего запечь в течение 12-15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
5688,recipe
Похожие рецепты
Дрожжевые булочки с кокосовой начинкой
Булочки сладкие
Для опары растворить дрожжи в молоке, добавить муку, перемешать, накрыть и оставить...
Тыквенно-творожные ломтики
Сделать крошку из масла, 50 г. коричневого сахара и муки. Крошку переложить в противень...
Печенье с шоколадом и черносливом
Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром, добавить яйцо, просеянную муку, разрыхлитель...
Швейцарские драники Рёшти
Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок...
Бразильский морковный пирог
Морковь, вымымть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить вместе яйца, сахар,...
Печенье Розочки
Желтки перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю...
Рисовая запеканка с сёмгой
Молоко влить в большую кастрюлю и довести до кипения. Всыпать рис, немного посолить...
Пирожки с курицей и шампиньонами
Муку просеять, посолить и втирать в порезанное кубиками сливочное масло до тех пор,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru