Ветчинные рулетики с хреном

Главная Рецепты Ветчинные рулетики с хреном
Блюдо быстро и легко готовится, красиво выглядит. Отличная закуска для праздничного стола.
Ветчинные рулетики с хреном
Время
15 мин
Сложность
очень легко
Пользователь green
Источник: Угощение у знакомых, родственников
Добавлен: 2014-03-08 13:54:20
Пользователь: green
Понадобится
Ветчинные рулетики с хреном
ветчина
500 г
Хрен
150 г
Сметана
200 г
Зеленый салат
300 г
сахар,соль,уксус
по вкусу
Как приготовить
Ветчинные рулетики с хреном
1
Хрен мелко натереть, перемешать со сметаной, добавить по вкусу соль, сахар, уксус.
2
Ветчину порезать ломтиками, каждый ломтик смазать получившейся массой, свернуть рулетом и обернуть каждый рулет листом. Уложенные на тарелку рулетики можно украсить веточками зелени.
98,recipe
Похожие рецепты
Ветчинные рулетики с хреном
Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром
Кукурузу очистить от листьев, выложить в кипящую воду и варить до готовности в течение...
Конвертики с телятиной и моцарелой
Телятину мелко нарубить, перемешать с солью, перцем, мускатным орехом и кардамоном,...
Закуска с куриной печенью
Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока,...
Блинная закуска
Молоко подогреть, добавить 2 стакана муки, дрожжи, перемешать и оставить на 30 минут....
Жюльен с индейкой и лисичками
Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая...
Сосиски в тесте во фритюре
Сосиски очистить от оболочки и полностью насадить на деревянные шпажки. Половину муки...
Морские гребешки-гриль в тайском стиле
В случае необходимости, разморозьте морские гребешки (не используя духовку или микроволновую...
Драники с селедкой
Картофель и репчатый лук натереть на крупной терке, добавить панировочные сухари,...
Новости
Ромэн Грожан выпустил книгу рецептов
гонщик Формулы 1 вместе со своей супругой выпустил книгу рецептов.
Гастрономическое шоу на форуме «Золотая осень-2017»
приняли участие в гастрономическом шоу на форуме "Золотая осень – 2017".
Мастер-классы японской кухни на Сахалине
была представлена поварами из Асахикавы на мастер-классах в Южно-Сахалинске.
Кухня на колесах для Джейми Оливера
и компания Ягуар Ленд Ровер оборудовали кухню на колесах в 7-местном Discovery.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru