Онлайн-заказ блюд собственного производства.

Главная Новости Онлайн-заказ блюд собственного производства.
Онлайн-заказ блюд собственного производства.
Дивизионы российского ритейлера "Дикси" - "Мегамарт" и "Виктория" - объявили о запуске нового направления. Продукция собственного производства сети формирует около 20% товарооборота супермаркетов. Собственное производство – основное конкурентное преимущество «Виктории». Предложение дистанционного заказа блюд собственного производства перенял и «Мегамарт».
Расширяя комплексный сервис, мы стремимся совершенствовать это направление. Предварительный заказ особенно удобен, когда покупатели планируют торжество - хотят удивить гостей и при этом сэкономить время на приготовлениях», - говорит директор дивизиона «Виктория» Олег Жуников.

Блюда собственного производства формируют более 10% товарооборота компактных гипермаркетов. На сегодняшний день в меню представлено более 500 блюд. Теперь все они доступны для заказа через интернет.  
 
Для заказа еды онлайн пользователю нужно заполнить специальную форму на сайте сети компактных гипермаркетов, а затем забрать заказ в выбранный день и время.
 
«Расширение ассортимента и перечня услуг «Мегамарта» основывается на анализе существующего спроса на блюда и изучении потенциала рынка. Мы стараемся соответствовать ожиданиямпокупателей, которые становятся все мобильнее», - говорит директор дивизиона «Мегамарт» Александр Комиссаров. 
40,news
Читайте также
Рецепты
Треска с нутом оливками и болгарским перцем
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лимонный сок смешать с 2 ст.л....
Салат из говяжьего языка с огурцом и яблоком
Огурцы и яблоко тонко нашинковать. Перец и отварной говяжий язык нарезать соломкой....
Шоколадная рисовая каша
Сахар залить молоком. Какао просеять и растереть в молоке, чтобы не было комочков. Всыпать...
Австрийский рулет
Картофель очистить отварить в подсоленой воде до готовности, размять в пюре, добавив...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru