Винегрет по-корейски с фасолью

Главная Рецепты Винегрет по-корейски с фасолью
Винегрет по-корейски с фасолью
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-19 14:12:02
Пользователь: edok
Понадобится
Винегрет по-корейски с фасолью
Капуста краснокочанная
150 г
Свекла
3-4 шт
Картофель
3 шт
Фасоль красная
100 г
Чеснок
5-6 зуб.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Кориандр
0,25 ч. л.
Уксус
2,5 ст. л.
Масло растительное
0,25 стак.
Перец черный
0,5 ч. л.
Морковь
2 шт
Соевый соус
1 ст. л.
Как приготовить
Винегрет по-корейски с фасолью
1
Фасоль предварительно замочить в холодной воде, отварить до готовности, откинуть на сито и промыть холодной водой. Свеклу и картофель вымыть, отварить до готовности, остудить и очистить от кожуры.
2
Морковь натереть на корейской терке, слегка отжать, добавить соль и сахар, кориандр, черный перец, уксус и перемешать. Выложить на морковь пропущенный через пресс чеснок, полить предварительно разогретым растительном маслом, перемешать и убрать в холодильник на 30-40 минут.
3
Капусту тонко нашинковать, добавив 1-2 щепотки соли, немного помять, чтобы появился сок и убрать в холодильник.
4
Картофель натереть на корейской терке, смешать с 1 ст.л. растительного масла, добавить натертую на корейской терке свеклу, нашинкованную капусту, морковь и фасоль. Влить 1 ст.л. соевого соуса и аккуратно перемешать, дать немного настояться и подавать к столу.
5984,recipe
Похожие рецепты
Винегрет по-корейски с фасолью
Винегрет с фасолью и солёными грибами
Фасоль отварить с лавровым листом до готовности. Картофель отварить в мундире до готовности,...
Винегрет с брусникой и мясным ассорти
Отварную куриную грудку, отварной язык и ветчину нарезать небольшими кубиками. Яйцо...
Винегрет с сельдью и зеленым луком
Картофель, свеклу и морковь промыть и отварить в мундирах в разных емкостях до готовности....
Тёплый салат с обжаренным болгарским перцем
Перцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Перепелиные яйца...
Салат с крабовыми палочками рисом и огурцом
Рис отварить до готовности в подсоленой воде, затем остудить. С кукурузы слить сок,...
Салат из говяжьего языка с огурцом и яблоком
Огурцы и яблоко тонко нашинковать. Перец и отварной говяжий язык нарезать соломкой....
Бобы с майонезом
Соединить вместе молотый чеснок, сметану, майонез, лимонный сок, сахар, соль, специи...
Салат с треской и овощами
Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru