В ЦДМ открыли Детскую кулинарную школу

Главная Новости В ЦДМ открыли Детскую кулинарную школу
В ЦДМ открыли Детскую кулинарную школу
В ЦДМ открыли Детскую кулинарную школу
В ЦДМ открыли Детскую кулинарную школу
На днях в уютной атмосфере средневекового замка интерьерного салона Шато де Вэссель ЦДМ на Лубянке состоялось официальное открытие Детской кулинарной школы. Шеф-повара Сергей Синицын и Сергей Кузнецов провели кулинарный мастер-класс по приготовлению настоящей итальянской пасты и шоколадного фондана.
На праздничном вечере среди гостей были также российские звезды: Мария Кожевникова с сыном, Александр Ревва с женой и дочкой, Екатерина Стриженова с дочкой, Ирена Понарошку и другие.

Внимание гостей привлекла певица Наталья Подольская, которая недавно впервые стала мамой. Многие интересовались, как ей так быстро удалось вернуть фигуре стройность после родов. По словам Натальи, она похудела, потому что все время проводит на ногах, ведь малыш взрослеет и требует к себе все больше и больше внимания.

Во время мастер-класса знаменитые мамы старательно помогали своим детям готовить, попутно давая советы, какие продукты лучше сочетаются друг с другом, сколько нужно добавить в блюдо сахара или соли и т.п.

В заключение мероприятия маленькие гости вместе с родителями продегустировали приготовленными ими блюда. Все остались довольны результатами.

Музыкальным подарком вечера стало выступление певицы, участницы шоу «Голос.Дети» – Рагды Ханиевой.

В этой школе для юных любителей кулинарии будут ежедневно проводиться увлекательные мастер-классы. Под руководством опытных поваров маленькие гости приобретут навыки кулинарного мастерства, узнают секреты различных блюд, а также познакомятся с культурой страны, кухне которой посвящено то или иное занятие.

Составляя меню для каждого занятия, организаторы заботятся не только о том, чтобы максимально заинтересовать ребенка процессом приготовления, но и о том, чтобы начинающие кулинары получили массу удовольствия от процесса дегустации приготовленных ими блюд.
41,news
Читайте также
Рецепты
Мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь и измельченный шпинать выложить в...
Рыбу очистить и порезать на порционные куски. В кастрюлю-пароварку для СВЧ налить немного...
Овощи нарезать произвольным образом, карпа очистить от чешуи, выпотрошить, промыть...
Кальмара ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать соломкой, промыть, выложить...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390