Карп, запеченый с овощами

Главная Рецепты Карп, запеченый с овощами
Карп, запеченый с овощами
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-18 18:27:06
Пользователь: мясоед
Понадобится
Карп, запеченый с овощами
Карп
1 шт
Соль
1 ч. л.
Специи
1 ч. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Мята
по вкусу
Сельдерей черешковый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Капуста брюссельская
6 шт
Кабачок
1 шт
Помидор
1 шт
Баклажан
1 шт
Лимон
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Как приготовить
Карп, запеченый с овощами
1
Овощи нарезать произвольным образом, карпа очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и натереть смесью специй. На противень выложить слой овощей, поверх положить карпа, во внутрь заложить оставшиеся овощи.
2
Украсить лимоном, обильно оливковым маслом, поместить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности в течени 40 минут.
8683,recipe
Похожие рецепты
Карп, запеченый с овощами
Картофляники
Картофель отварить и натереть на крупной терке. В картофель добавить крахмал, масло,...
Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом
Баклажаны целиком без плодоножки опустить в хорошо посоленную кипящую воду и бланшировать...
Форель фаршированная лисичками и сельдереем
Филе форели разрезать на две одинаковых части. Каждый кусок посыпать солью, перцем...
мини-пицца с кабачками
Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. В глубокую миску насыпать муку, соль, влить...
Морской окунь с луком пореем
Тушки морского окуня без головы вымыть, очистить от чешуи. На поверхности рыбы сделать...
Теплый салат с рисом и цуккини
Фасоль откинуть на сито, дать стечь жидкости. Цуккини нарезать кружочками. посолить,...
Творожный пудинг с черри
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном. Зубчики...
Рольмопс из трески
Треску разделать на филе, смазать солью и специями по вкусу и замариновать в соевом...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru