В Лос-Анджелесе открылась кулинарная 3D-лаборатория

Главная Новости В Лос-Анджелесе открылась кулинарная 3D-лаборатория
В Лос-Анджелесе открылась кулинарная 3D-лаборатория
В Лос-Анджелесе открылась кулинарная 3D-лаборатория
3D-печатная еда является одним из самых захватывающих достижений технологии 3D-печати на сегодняшний день. Вступив в новую эру продовольственных технологий, компания 3D Systems открыла в Лос-Анджелесе новый кулинарный центр инноваций – кулинарную 3D-лабораторию – первую в своем роде мастерскую, где авангардные кулинары и художники смогут экспериментировать с последними достижениями 3D-печати в области приготовления еды.
3D-печатная еда является одним из самых захватывающих достижений технологии 3D-печати на сегодняшний день. Вступив в новую эру продовольственных технологий, компания 3D Systems открыла в Лос-Анджелесе новый кулинарный центр инноваций – кулинарную 3D-лабораторию – первую в своем роде мастерскую, где авангардные кулинары и художники смогут экспериментировать с последними достижениями 3D-печати в области приготовления еды.

В кулинарной лаборатории планируются проводиться мастер-классы, конференции и симпозиумы, которые позволят получить дополнительное образование в сфере 3D-кулинарии. Лаборатория будет оснащена 3D-принтером ChefJet Pro – первым профессиональным кухонным принтером, позволяющим поварам и барменам создавать настоящие гастрономические шедевры. Кулинарная лаборатория будет сотрудничать с лучшими шеф-поварами и барменами данной отрасли, предлагая им усовершенствовать свои навыки и, в конечном итоге, сформировать будущее 3D-печатной пищи. На открытии лаборатории гостей угощали блюдами высокой кухни и фирменными коктейлями, содержащими 3D-печатные элементы, созданные знаменитыми кулинарами.
49,news
Читайте также
Рецепты
Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой
Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный...
Рыбные рулетики со шпинатом и брусникой
Половину лука-порея мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле, затем...
Спагетти с печенью трески
Спагетти отварить, почти до готовности. Печень трески размять вилкой, выложить на сковороду,...
Рулет из свиной вырезки с абрикосами
Свиную вырезку разрезать вдоль на два равных куска, оба куска надрезать вдоль на три...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru