Красный рис и котлеты с начинкой

Главная Рецепты Красный рис и котлеты с начинкой
Красный рис и котлеты с начинкой
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-03-20 19:47:12
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Красный рис и котлеты с начинкой
Рис красный
100 г
Сок лимонный
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Уксус
1/2 ст. л.
Масло оливковое
50 мл
Соль
1 щепот.
Огурец
1 шт
Петрушка
3 веточ.
Укроп
3 веточ.
Горошек зеленый
100 г
Фарш мясной
350 г
Сыр твердый
60 г
Арахис
70 г
Укроп
3 веточ.
Петрушка
3 веточ.
Соль
1/2 ч. л.
Перец черный молотый
1/4 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная
4 ст. л.
Как приготовить
Красный рис и котлеты с начинкой
1
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Заправка для риса: смешать в чаше лимонный сок, уксус, оливковое масло. Посолить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать. Заправить рис полученной смесью и отставить в сторону.
2
Для салата: нарезать огурец, измельчить зелень, подготовить горошек. Для котлет: в фарш добавить соль и перец по вкусу, вымесить до однородности. Добавить яйцо и снова вымесить. Для начинки: в чашу блендера выложить обжаренный арахис, очищенный или нет, затем зелень петрушки и укропа. Измельчить до крошки.
3
Выложить полученную массу в чашу и добавить тертый сыр, хорошо перемешать. Взять в руки немного фарша и распластать его в лепешку. В середину выложить немного начинки и залепить края так, чтобы начинка оказалась внутри котлеты. Обвалять каждую котлету в муке. В сковороде разогреть немного растительного масла и до готовности обжарить котлеты с двух сторон.
7256,recipe
Похожие рецепты
Красный рис и котлеты с начинкой
Запеканка из брюссельской капусты с шампиньонами
Брюссельскую капусту вымыть и разрезать на половинки. Шампиньоны мелко нарезать. Морковь...
Капустные Шницели в темпуре с зеленым горошком
Грибы и сельдерей нарезать кубиками, выложить в сковороду с небольшим количеством...
Рыба в корочке из кус-куса
Кус-кус залить 250мл кипятка, добавить 1 ч.л. оливкового масла, накрыть крышкой и оставить...
Жаркое из свинины с болгарским перцем
Свинину слегка отбить и нарезать средними кубиками. Смешать гвоздику, мускатный орех,...
Творожный пудинг с черри
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном. Зубчики...
Рыба с овощами в микроволновке
Рыбу очистить и порезать на порционные куски. В кастрюлю-пароварку для СВЧ налить немного...
Мясная запеканка с кабачком
Мясной фарш обжарить в растительном масле на медленном огне в течение нескольких минут,...
Квашеные помидоры
У сельдерея отрезать верхушки с зеленью, а черешки нарезать на кусочки длиной около...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru