|
|
Эклеры с паштетом из куриной печени
Пользователи Как приготовить: Растопить 15 г сливочного масла и обжарить мелко порезанный лук до мягкости. Печень обсушить на бумажных полотенцах, порезать, добавить к луку, огонь увеличить. Добавить к печени соль, тимьян, мускатный орех и перец. Тушить, помешивая, около 4 минут, пока печень не станет в середине...
Понадобится: печень куриная, масло сливочное, лук репчатый 1 небольшая, соль, тимьян сушеный, орех мускатный, перец черный молотый, вермут сладкий, эклеры готовые.
|
Кабачки с овощами в томатном соусе
Пользователи Как приготовить: Лук и морковь нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Кабачок нарезать кубиком. Добавить кабачки к луку и моркови- жарить 10 минут.
Понадобится: кабачок, фарш куриный, лук репчатый, морковь, заправка магги для рассольника, томатная паста, зелень, масло растительное для жарки, паприка сладкая, перец черный, соль.
| |
Телячьи ребрышки в соусе
Пользователи Как приготовить: Порезать ребра на небольшие кусочки. Обжарить БЫСТРО на смеси растительного и сливочного масла. Перекладываем в кастрюлю для тушения( может быть сотейник или утятница) Режем лук мелко. Обжариваем в оставшемся масле после ребрышек. Лук выкладываем к мясу.
Понадобится: ребра телячьи, лук репчатый, мука пшеничная, томатная паста, соус наршараб, гранатовый соус, ткемали ранний, лист лавровый, вода горячая, соль, перец красный жгучий, масло растительное для обжарки, масло сливочное для обжарки.
|
Печень с яблоками в винном соусе
Пользователи Как приготовить: Печень нарезать плоскими кусочками, посолить и запанировать в муке. На хорошо разогретую сковороду налейте растительное с оливковым масло ТМ Олейна И обжарьте печень по 1 минуте с каждой стороны.
Понадобится: масло растительное тм "олейна" с оливковым маслом, печень свиная, яблоко, вино красное сухое, лук репчатый, уксус бальзамический, мед, соль, перец душистый, мука пшеничная для панировки и 1ст.л для соуса, сок лимонный.
|