Голубцы в томатном соке в мультиварке

Главная Рецепты Голубцы в томатном соке в мультиварке
Голубцы в томатном соке в мультиварке
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-05-23 22:00:59
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Голубцы в томатном соке в мультиварке
Рис
0,5 стак.
Вода
1 стак.
Фарш мясной
500 г
Капуста китайская
8 шт
Яйцо куриное
1 шт
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Морковь
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Масло растительное
2 ст. л.
Томаты в собственном соку
2 ст. л.
Специи
по вкусу
Как приготовить
Голубцы в томатном соке в мультиварке
1
Рис отварить до полуготовности. Листья капусты промыть, поставить на 2 минуты в микроволновку при мощности 750 Вт. После чего срезать лишние утолщения и мелко их нарезать. Лук нарезать полукольцами, добавить нарезанную соломкой морковь и обжарить в мультиварке на растительном масле 2-3 минуты до мягкости. Мультиварку выключить.
2
В фарш добавить отваренный до полуготовности рис, мелко нарезанные утолщения капустных листов, яйцо, давленные томаты, соль, приправы по вкусу. Фарш хорошо перемешать. На каждый лист капусты выложить фарш Завернуть и уложить в мультиварку поверх обжаренных овощей.
3
Крахмал развести в 100 мл томатного сока и смешать с остальным соком. Залить голубцы. Включить программу тушение на 1 час Готовые голубцы выложить на тарелку вместе с овощами. При желании подать сметану.
593,recipe
Похожие рецепты
Голубцы в томатном соке в мультиварке
Долма под соусом из мацони
Виноградные листья залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Свинины и репчатый лук...
Мясная запеканка с кабачком
Мясной фарш обжарить в растительном масле на медленном огне в течение нескольких минут,...
Огурцы фаршированные тушёные Дачные
Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки...
Фаршированный картофель
Картофель помыть, почистить, вырезать середину В фарш добавить пропущенный через...
Японские жареные пельмени гъёза
Муку всыпать в большую миску, влить стакан кипятка, размешать вилкой, выложить на рабочую...
Царские пельмени
Мясо дважды пропустить через мясорубрку. Во второй раз добавить измельченные ядра...
Красный рис и котлеты с начинкой
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Заправка для риса:...
Мясная запеканка с рисом и овощами
В сковороде разогреть растительное масло, выложить гавайскую смесь (рис, кукурузу,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru