Голубцы в томатном соке в мультиварке

Главная Рецепты Голубцы в томатном соке в мультиварке
Голубцы в томатном соке в мультиварке
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-05-23 22:00:59
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Голубцы в томатном соке в мультиварке
Рис
0,5 стак.
Вода
1 стак.
Фарш мясной
500 г
Капуста китайская
8 шт
Яйцо куриное
1 шт
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Морковь
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Масло растительное
2 ст. л.
Томаты в собственном соку
2 ст. л.
Специи
по вкусу
Как приготовить
Голубцы в томатном соке в мультиварке
1
Рис отварить до полуготовности. Листья капусты промыть, поставить на 2 минуты в микроволновку при мощности 750 Вт. После чего срезать лишние утолщения и мелко их нарезать. Лук нарезать полукольцами, добавить нарезанную соломкой морковь и обжарить в мультиварке на растительном масле 2-3 минуты до мягкости. Мультиварку выключить.
2
В фарш добавить отваренный до полуготовности рис, мелко нарезанные утолщения капустных листов, яйцо, давленные томаты, соль, приправы по вкусу. Фарш хорошо перемешать. На каждый лист капусты выложить фарш Завернуть и уложить в мультиварку поверх обжаренных овощей.
3
Крахмал развести в 100 мл томатного сока и смешать с остальным соком. Залить голубцы. Включить программу тушение на 1 час Готовые голубцы выложить на тарелку вместе с овощами. При желании подать сметану.
593,recipe
Похожие рецепты
Голубцы в томатном соке в мультиварке
котлеты на шпажке
Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, вымешать. В фарш добавить молоко, соль,...
Зразы мясные с картофельной начинкой
Картофель отварить до готовности, добавить молоко и сливочное масло и сделать пюре....
Люля-кебаб из свинины
Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Приправу для мяса соединить с перцем...
Сиченики с грибами
Свинину нарезать кубиками размером около 1 см. Добавить соль, молотый черный перец,...
Мусака
Лук мелко нарезать и обжарить на 50 г сливочного масла вместе в томатной пастой. Мясо...
Шанежки из творожного теста с фаршем
Соединить вместе муку, творог, соду, вбить яйца и замесить тесто. Расскатать в не слишком...
Красный рис и котлеты с начинкой
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Заправка для риса:...
котлеты по-селянски
Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Часть лука мелко порезать, добавить...
Новости
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Пожарские котлеты стали кулинарным брендом
предлагают сделать одним из главных кулинарных брендов Тверской области.
World Food 2017: Сливочное масло «Вкуснотеево»
«Вкуснотеево» получило золотую медаль на выставке «WorldFood Moscow 2017».
Фестиваль фермерской еды прошел в Подмосковье
прошел в Московской области на территории музея-усадьбы «Архангельское».
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru