Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе

Главная Рецепты Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-05-18 12:17:38
Пользователь: ornella
Понадобится
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Фарш мясной
700 г
Рис
60 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Помидор
2 шт
Сметана
100 г
Перец болгарский
6 шт
Капуста
3-4 листа
Лавровый лист
1-2 шт.
Зелень
по вкусу
Соль, перец, специи
по вкусу
Как приготовить
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
1
Рис промыть, отварить до готовности и остудить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и все вместе слегка обжарить в течение 5 минут на среднем огне. В мясной фарш добавить остывший рис, обжаренные лук с морковью, измельченную зелень, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и хорошо перемешать
2
У перцев срезать верхушки, удалить семена и наполнить подготовленным фаршем. Помидоры натереть на терке. На дно формы для запекания выложить несколько капустных листов, поверх вылить протертые помидоры и выложить нафаршированные перцы срезами вверх. Смазать перцы сверху сметаной и накрыть крышечками.
3
Между перцами положить лавровый лист, сметану, посолить, поперчить, залить водой на половину формы, накрыть фольгой, поместить в разогретую до 220 градусов духовку и готовить до закипания воды. Уменьшить температуру до 180 градусов и тушить в течение часа.
11463,recipe
Похожие рецепты
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Мясные мини-кексы с яйцом
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до мягкости. Соединить вместе фарш, соевый...
Биточки по-кишинёвски
Фарш заправить солью и перцем. Добавить 1 куриное яйцо и хорошо перемешать. Из фарша...
фаршированные кабачки
Некрупные кабачки нарезать поперек кусками по 3 см. Мякоть удалить. Мясо пропустить...
Фаршированный картофель
Картофель помыть, почистить, вырезать середину В фарш добавить пропущенный через...
Капустные Шницели в темпуре с зеленым горошком
Грибы и сельдерей нарезать кубиками, выложить в сковороду с небольшим количеством...
Котлеты из тунца
Тунца, картофель и лук нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку вместе...
Голубцы в томатном соке в мультиварке
Рис отварить до полуготовности. Листья капусты промыть, поставить на 2 минуты в микроволновку...
Шанежки из творожного теста с фаршем
Соединить вместе муку, творог, соду, вбить яйца и замесить тесто. Расскатать в не слишком...
Новости
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Дочка Инвитро попытается напечатать мясо в космосе
3D Bioprinting Solutions готовит эксперимент по печати мяса на МКС
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru