Каша из кукурузной крупы и кукурузы

Главная Рецепты Каша из кукурузной крупы и кукурузы
Каша из кукурузной крупы и кукурузы
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-08 20:36:28
Пользователь: rediska
Понадобится
Каша из кукурузной крупы и кукурузы
Крупа кукурузная
2/3 стак.
Кукуруза консервированная
2/3 стак.
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Масло подсолнечное
4 ст. л.
Имбирь молотый
1/3 ч. л.
Куркума молотая
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Каша из кукурузной крупы и кукурузы
1
Лук нарезать кубиками и обжарить в глубокой посуде на подсолнечном масле. Морковь натереть терке и добавить к луку. Поджарить до полуготовности и добавить консервированную кукурузу.
2
Добавить промытую крупу, залить горячей водой в соотношениее 1 к 3, посолить по вкусу, добавить куркуму и имбирь и варить до готовности, периодически помешивая, пока не выпарится вся вода. Снять с огня, закрыть крышкой дать немного постоять.
1530,recipe
Похожие рецепты
Каша из кукурузной крупы и кукурузы
Рыбно-рисовый рулет
Рси отварить до готовности и дать остыть. Рыбное филе отварить, пропустить через мясорубку....
Ушки с гречкой и грибами
В муку добавить 180мл воды, 1 яйцо, 1 ч. л. соли м замесить тесто. Гречневую крупу отварить...
Рисовое соте в азиатском стиле
Рис отварить до готовности. Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности на 2 ст.л....
Курица, фаршированная рисом, в аэрогриле
Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистости....
Овсяная каша Источник здоровья
Овсянку залить кипяченной охлажденной водой и дать постоять 15-20 минут. Затем добавить...
Перловая каша с овощами
Пeрловку промыть холодной водой и оставить набухать на ночь. Выложить крупу в кастрюлю,...
Рис по-индийский
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в мультиварке на растительном масле в течение...
Рисовая запеканка с консервированным тунцом
Рис отварить до готовности, остудить и выложить в глубокую посуду. Мясо тунца размять...
Новости
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Пожарские котлеты стали кулинарным брендом
предлагают сделать одним из главных кулинарных брендов Тверской области.
World Food 2017: Сливочное масло «Вкуснотеево»
«Вкуснотеево» получило золотую медаль на выставке «WorldFood Moscow 2017».
Фестиваль фермерской еды прошел в Подмосковье
прошел в Московской области на территории музея-усадьбы «Архангельское».
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru