ленивые вареники с тыквой

Главная Рецепты ленивые вареники с тыквой
ленивые вареники с тыквой
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Лучшие русские блюда
Добавлен: 2014-04-19 14:19:59
Пользователь: ornella
Понадобится
ленивые вареники с тыквой
творог
250 г
яйца
1 шт
мука
3-4 ст. ложки
тыква
150-200 г
сахар
1 ч. ложка
соль
по вкусу
Как приготовить
ленивые вареники с тыквой
1
Творог растереть с яйцом, добавить сахар, муку, посолить и хорошо перемешать. Добавить натертую на крупной терке тыкву и снова перемешать. Сформировать из теста толстую колбаску и нарезать ее поперек на одинаковые кусочки 2-3 см.
2
Опустить кусочки в кипящую воду и помешивая варить 7-8 минут. Выложить шумовкой на тарелки, положить поверх кусочек сливочного масла. Отдельно подать варенье или сметану.
168,recipe
Похожие рецепты
ленивые вареники с тыквой
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке,...
Ирландское мясное рагу
Мясо очистить от плёнок и жилок и нарезать крупными кубиками. Морковь, лук и сельдерей...
Паста с кабачком, петрушкой и креветками
Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками и обжарить на оливковом...
Творожный пудинг с черри
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном. Зубчики...
Чатни из зеленых помидоров
Помидоры и яблоки помыть и нарехать дольками, перец чили нарезать мелкими кусочками,...
Котлеты с из мяса с овощами
Перец и кабачок нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной...
Жаркое из курицы с овощами
Лук, морковь, и картофель почистить, сладкий перец очистить от семян, помыть, нарезать...
Ленивые голубцы в мультиварке
Капусту нарезать квадратиками и отправить в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут. Затем...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru