Блинные рулеты с овощами и судаком

Главная Рецепты Блинные рулеты с овощами и судаком
Блинные рулеты с овощами и судаком
Калорийность
280.0 Ккал
Время
1 час
Сложность
высокая
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Русская кухня
Добавлен: 2016-01-05 13:28:36
Понадобится
Блинные рулеты с овощами и судаком
Готовые блины
4-5 шт
Морковь
2 шт
болгарский перец
1 шт
сельдерей
1 стебель
Лук репчатый
1 шт
петрушка
30 г
укроп
30 г
филе судака
400 г
топленое масло
200 г
растительное масло
400 мл
яйца
4 шт
панировочные сухари
100 г
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Блинные рулеты с овощами и судаком
1
Испечь блины. Морковь, болгарский перец и сельдерей нашинковать длинной тонкой соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, соединить все вместе и обжарить на топленом масле до мягкости, постоянно помешивая. Добавить к овощам мелко рубленную зелень петрушки и укропа.
2
Филе судака посолить, поперчить, смазать топленым маслом, поместить в духовку и запечь до готовности при 200 градусах. Затем остудить и порубить на небольшие кусочки. На каждый блин выложить овощную смесь, сверху насыпать кусочки судака, завернуть блин рулетом, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Перед подачей разрезать рулеты на несколько частей.
290,recipe
Похожие рецепты
Блинные рулеты с овощами и судаком
Конвертики с красной рыбой
Дрожжи раскрошить и залить 2 стаканами теплого молока, добавить сахар, накрыть крышкой...
Авокадо с копченой рыбой
Филе рыбы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков....
Буррито с креветками
Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить...
Форель в прозрачном кляре
Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе...
Роллы из огурца с семгой и творожным сыром
Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест...
Фаршированная скумбрия
Скумбрию очистить от внутренностей, убирать хребет, оставив голову и хвостик. Лук почистить,...
Скороспелые блины
Кефир смешать с яйцом, посолить и подогреть примерно до 45-50 градусов, постоянно помешивая....
Запеченые королевские креветки
Креветки разморозить. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь и довести до кипения....
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru